Домашний пирог медовик: рецепт самой простой домашней выпечки

Мeдoвый пирoг – этo лакомый и oчeнь прoстoй в пригoтoвлeнии пирoг к чaю. Гoтoвится oн изо дoступныx ингрeдиeнтoв, которые нужно нетрудно смешать между из себя. Медовик получается без меры мягким и имеет переведенный медовый вкус.

Фудблогер Лина Цвит на своем канале (Лилея Цвит) в YouTube поделилась рецептом лодка медовика на кефире, какой-либо можно дополнить любимыми сухофруктами.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт
  • сладкое золото – 50 г
  • мед – 120 г
  • кефирок – 120 мл
  • шексо – 1 ч. л.

Видео дня

  • терпение – 200 г
  • изюм – 70 г

По-свойски приготовления:

1. Взбить миксером яйца с сахаром давно пышной светлой низы.

2. Добавить мед и продлить взбивать.

3. Добавить кефирчик и соду. Снова тутти перемешать.

4. Добавить муку, корицу и коринка. Перемешать до однородности. Тесто следственно достаточно редким.

5. Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом. Печь при температуре 170 градусов 40 минут.