Домашний пирог медовик: рецепт самой простой домашней выпечки

Мeдoвый пирoг – этo лакомый и oчeнь прoстoй в пригoтoвлeнии пирoг к чaю. Гoтoвится oн изо дoступныx ингрeдиeнтoв, которые нужно нетрудно смешать между из себя. Медовик получается без меры мягким и имеет переведенный медовый вкус.
Фудблогер Лина Цвит на своем канале (Лилея Цвит) в YouTube поделилась рецептом лодка медовика на кефире, какой-либо можно дополнить любимыми сухофруктами.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт
- сладкое золото – 50 г
- мед – 120 г
- кефирок – 120 мл
- шексо – 1 ч. л.
Видео дня
- терпение – 200 г
- изюм – 70 г
По-свойски приготовления:
1. Взбить миксером яйца с сахаром давно пышной светлой низы.
2. Добавить мед и продлить взбивать.
3. Добавить кефирчик и соду. Снова тутти перемешать.
4. Добавить муку, корицу и коринка. Перемешать до однородности. Тесто следственно достаточно редким.
5. Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом. Печь при температуре 170 градусов 40 минут.