Витаминный салат из капусты и моркови: готовится без майонеза

Сaлaт с кaпусты сaм пo сeбe oчeнь пoлeзный и витaминный, особенно делать что приготовить его с овощами – морковью, огурцами, перцем, а в свой черед дополнить вкусной заправкой заместо майонеза – йогуртом, сметаной или — или растительным маслом.
Фудблогер Иулия (juli_co.ok) на своей странице в Instagram поделилась рецептом витаминного салата изо капусты, моркови и яблока.
Ингредиенты:
- пекинская провансаль
- морковь
- яблоки
- юный лук
- соль, достоинство
- греческий йогуртсметана
Приём приготовления:
Видео дня
1. Капусту нашинковать.
2. Яблоки вылизать и нарезать кубиками.
3. Каротель натереть на терке у корейской моркови.
4. Измельчить валюта.
5. Смешать все ингредиенты, умножить соль и перец. сдобрить йогуртом или сметаной.