Витаминный салат из капусты и моркови: готовится без майонеза

Сaлaт с кaпусты сaм пo сeбe oчeнь пoлeзный и витaминный, особенно делать что приготовить его с овощами – морковью, огурцами, перцем, а в свой черед дополнить вкусной заправкой заместо майонеза – йогуртом, сметаной или — или растительным маслом.

Фудблогер Иулия (juli_co.ok) на своей странице в Instagram поделилась рецептом витаминного салата изо капусты, моркови и яблока.

Ингредиенты:

  • пекинская провансаль
  • морковь
  • яблоки
  • юный лук
  • соль, достоинство
  • греческий йогуртсметана

Приём приготовления:

Видео дня

1. Капусту нашинковать.

2. Яблоки вылизать и нарезать кубиками.

3. Каротель натереть на терке у корейской моркови.

4. Измельчить валюта.

5. Смешать все ингредиенты, умножить соль и перец. сдобрить йогуртом или сметаной.