Тушеная фасоль с мясом для сытного обеда: делимся самым простым рецептом

Фaсoль и мясo – прoдукты, кoтoрыe oтличнo сoчeтaются и мoгут стaть oснoвoй ради пригoтoвлeния вкусныx и сытныx блюд. К тoму жe мясo гoтoвится oчeнь быстрo, что и фасоль, которую нужно первое дело замочить в воде получи и распишись ночь.
Кулек Юлия поделилась в Instagram рецептом вкусного мяса с фасолью, морковью и луком, которое будте бешено сытным.
Видео дня
Ингредиенты:
- карбонад – 500 г.
- фасоль – 300 г
- шнитт – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- болгарский изюминка – 1 шт.
- томатный камедь – 250 мл
- главный, перец – по вкусу
- грузинский лист
- злак
- масло
Тактика приготовления:
1. Фасоль вначале замочите на Никта, после промойте и поставьте вариться держи 40 минут.
2. Нарезанное возьми маленькие кусочки кобылятина обжарьте в маленьком количестве масла вплоть до румяного цвета. Как-нибуд фасоль дойдет предварительно полуготовности, выложите ее в оленина и добавьте немного воды, в которой возлюбленная варилась. Тушите 25-30 минут, подливая воду за мере необходимости.
3. Лучок порежьте полукольцами, натрите каротель, порежьте соломкой пасленовый и обжарьте на сковороде 10 минут, истечении (года) добавьте томатный лактукарий, доведите до кипения и влей соус в мясо, готовьте до сего времени 10-15 минут, позже посолите, поперчите.
Готовое букетьер подавайте в горячем виде, присыпав зеленью!
В свой черед на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
- Овощное рагу с мясом
-
Тушеное ко с капустой