Суп с плавленым сыром и шампиньонами: как приготовить сытное блюдо для обеда
Сырный уха – лeгкoe и прoстoe в пригoтoвлeнии блюдo во (избежание oбeдa, в oснoвe кoтoрoгo плaвлeный сыр. Пeрвoe блюдo чaстo дoпoлняют мясoм, грибaми, кoлбaскaми и дaжe фрикaдeлькaми. Борщ обладает приятной сливочной консистенцией и нежным вкусом.
В одном изо кулинарных блогов (cook_with_me_at_home) в Instagram был опубликован предписание сытного сливочного супа с шампиньонами и копченой курицей.
Ингредиенты:
- копченые куриные голени – 3 шт
- шампиньоны – 350 г
- батат – 6 шт
Видео дня
- плавленые сырки – 2 шт
- морковка – 1 шт
- лук – 1 шт
- оксоль – 4 ст. л.
- специи: бузун, перец, карри, куркума, хмели сунели
Сноровка приготовления:
1. Копченую курицу заплескать водой и поставить получи и распишись огонь. Довести раньше кипения, снять образовавшуюся пенку и подваривать 20 минут. Впоследств этого нужно прожужжать уши мясо, разобрать бери кусочки и порезать.
2. Овощ порезать кубиками и наддать в бульон вместе с вареной курицей. Кипятить в жидкости на среднем огне.
3. Тем временем обработать зажарку. Для сего измельчить лук, морковина натереть на терке. Устремиться сначала лук перед прозрачности, добавить морковка и жарить до мягкости 2-3 минуты.
4. Идеже закипит бульон, снова-здорово снять пенку и присчитать зажарку, порезанный плавленый сыр и спец. Эпизодично помешивать суп.
4. Шампиньоны тем временем изрезать и обжарить до полного пары влаги и золотистого цвета.
5. Когда-нибудь картофель будет идет, добавить грибы и уваривать еще 5 минут.
6. Ставить суп с укропом.