Суп с плавленым сыром и шампиньонами: как приготовить сытное блюдо для обеда

Сырный уха – лeгкoe и прoстoe в пригoтoвлeнии блюдo во (избежание oбeдa, в oснoвe кoтoрoгo плaвлeный сыр. Пeрвoe блюдo чaстo дoпoлняют мясoм, грибaми, кoлбaскaми и дaжe фрикaдeлькaми. Борщ обладает приятной сливочной консистенцией и нежным вкусом.

В одном изо кулинарных блогов (cook_with_me_at_home) в Instagram был опубликован предписание сытного сливочного супа с шампиньонами и копченой курицей.

Ингредиенты:

  • копченые куриные голени – 3 шт
  • шампиньоны – 350 г
  • батат – 6 шт

Видео дня

  • плавленые сырки – 2 шт
  • морковка – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • оксоль – 4 ст. л.
  • специи: бузун, перец, карри, куркума, хмели сунели

Сноровка приготовления:

1. Копченую курицу заплескать водой и поставить получи и распишись огонь. Довести раньше кипения, снять образовавшуюся пенку и подваривать 20 минут. Впоследств этого нужно прожужжать уши мясо, разобрать бери кусочки и порезать.

2. Овощ порезать кубиками и наддать в бульон вместе с вареной курицей. Кипятить в жидкости на среднем огне.

3. Тем временем обработать зажарку. Для сего измельчить лук, морковина натереть на терке. Устремиться сначала лук перед прозрачности, добавить морковка и жарить до мягкости 2-3 минуты.

4. Идеже закипит бульон, снова-здорово снять пенку и присчитать зажарку, порезанный плавленый сыр и спец. Эпизодично помешивать суп.

4. Шампиньоны тем временем изрезать и обжарить до полного пары влаги и золотистого цвета.

5. Когда-нибудь картофель будет идет, добавить грибы и уваривать еще 5 минут.

6. Ставить суп с укропом.