Элементарные брускеты с яйцами и зеленью: готовятся 5 минут

Ингрeдиeнты пользу кого тaкoй зaкуски мoжнo oбнaружить пoчти в кaждoм xoлoдильникe. Брускeты oтличнo пoдxoдят ради прaздничнoгo стoлa может ли быть пoвсeднeвнoгo перекуса. А самое основа, что на настаивание этого блюда вас потратите максимум 5 минут.

Мнение приготовления простых и бюджетных брускетов с яйцами и зеленью опубликована нате странице фудблогера Ольги Головиной (olha.holovina) в Instagram. Средства к существованию должен быть хрустящим, следовательно его нужно (малую подсушить.

Ингредиенты:

Видео дня

  • чиабата иль хлеб Крафтяр – 4 порции
  • ярко-зеленый лук – 20 г
  • сиренево-синий лук – 1 шт
  • яйца – 3 шт
  • майонез – 1 ст.л.
  • приправа – 1 ч.л.
  • соль
  • микс салатов – 25 г

Приём приготовления:

1. Для подготовка такой брускеты нужно нарезать беля ломтиками и обжарить его с двух сторон по золотистой корочки возьми оливковом масле.

2. Вразброд отварить яйца и к тому же теплыми разомкнуть вилкой.

3. Надбавить майонез и горчицу, бревенчатый зеленый лук и посолитҗ сообразно вкусу.

4. Все сболтить.

5. На каждый кусочек питание выкладываем немного микса салатов, на яичную смесь и украшаем кольцами салатного Луконя.