Элементарные брускеты с яйцами и зеленью: готовятся 5 минут

Ингрeдиeнты пользу кого тaкoй зaкуски мoжнo oбнaружить пoчти в кaждoм xoлoдильникe. Брускeты oтличнo пoдxoдят ради прaздничнoгo стoлa может ли быть пoвсeднeвнoгo перекуса. А самое основа, что на настаивание этого блюда вас потратите максимум 5 минут.
Мнение приготовления простых и бюджетных брускетов с яйцами и зеленью опубликована нате странице фудблогера Ольги Головиной (olha.holovina) в Instagram. Средства к существованию должен быть хрустящим, следовательно его нужно (малую подсушить.
Ингредиенты:
Видео дня
- чиабата иль хлеб Крафтяр – 4 порции
- ярко-зеленый лук – 20 г
- сиренево-синий лук – 1 шт
- яйца – 3 шт
- майонез – 1 ст.л.
- приправа – 1 ч.л.
- соль
- микс салатов – 25 г
Приём приготовления:
1. Для подготовка такой брускеты нужно нарезать беля ломтиками и обжарить его с двух сторон по золотистой корочки возьми оливковом масле.
2. Вразброд отварить яйца и к тому же теплыми разомкнуть вилкой.
3. Надбавить майонез и горчицу, бревенчатый зеленый лук и посолитҗ сообразно вкусу.
4. Все сболтить.
5. На каждый кусочек питание выкладываем немного микса салатов, на яичную смесь и украшаем кольцами салатного Луконя.