Легкий салат для пасхального стола: готовится 10 минут

Сaлaт – этo всeгдa удaчный вaриaнт вкуснoгo и сытнoгo блюдa, кoтoрoe мoжнo припасать из разных продуктов. Вернее всего использовать к приготовления всегда сезонные (съестные) припасы, так салаты будут как никогда полезными. А для заправки – ароматные масла, иогурт, сметану или внеурочный майонез. 

Кухарь Валерия поделилась в Instagram рецептом вкусного и простого в приготовлении салата, какой может быть точь в точь блюдом для праздничного стола, таким (образом и на каждый суббота. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • Овощ
  • Яйца вареные
  • Лиминг консервированная
  • Майонез
  • цвета салата лук
  • Соль/овощ

Способ приготовления:

1. Достоинство нарежьте кубиком оптом с огурцом. 

2. Лук-резанец мелко нашинкуйте.

3. Добавьте кукурузу, заправьте майонезом, перемешайте. 

Равно как на сайт вам можете ознакомиться с рецептами:

  • Скучный салат с фасолью
  • Сложноцветный «Табуле» с кус-кусом