Легкий салат для пасхального стола: готовится 10 минут
Сaлaт – этo всeгдa удaчный вaриaнт вкуснoгo и сытнoгo блюдa, кoтoрoe мoжнo припасать из разных продуктов. Вернее всего использовать к приготовления всегда сезонные (съестные) припасы, так салаты будут как никогда полезными. А для заправки – ароматные масла, иогурт, сметану или внеурочный майонез.

Кухарь Валерия поделилась в Instagram рецептом вкусного и простого в приготовлении салата, какой может быть точь в точь блюдом для праздничного стола, таким (образом и на каждый суббота.


Видео дня
Ингредиенты:
- Овощ
- Яйца вареные
- Лиминг консервированная
- Майонез
- цвета салата лук
- Соль/овощ
Способ приготовления:
1. Достоинство нарежьте кубиком оптом с огурцом.

2. Лук-резанец мелко нашинкуйте.

3. Добавьте кукурузу, заправьте майонезом, перемешайте.

Равно как на сайт вам можете ознакомиться с рецептами:
- Скучный салат с фасолью
-
Сложноцветный «Табуле» с кус-кусом