Что добавить в печеночные оладьи, чтобы они держали форму: бюджетный вариант

Oднo с трaдициoнныx блюд, кoтoрыe мoжнo пригoтoвить с пeчeни – этo oлaдьи. Нo мaссa ради жaрки имеет баста жидкую консистенцию. Благодаря чего следует добавить что-что-то для паче плотной текстуры. Без упрека подойдет отварная гречка. Пуддинг не только вкусное, а и очень полезное.
Концепция приготовления печеночных оладий с гречкой опубликована сверху странице фудблогера Нины Текстильщик (ninatkachseniak) в Instagram.
Ингредиенты:
- 75 г гречневой крупы
- 150 г воды
- пикантность – по вкусу
- 250 г печени
- 1 лук-батун
- пол моркови
- 1 писанка
- масло для жарки
Видео дня
По-свойски приготовления:
1. Отвариваем гречку.
2. Нарезаем оружие, морковь натираем нате терке и обжариваем получи сковороде.
3. Перебиваем в комбайне или — или блендере гречку, печенка и лук с морковью.
4. Добавляем писанка и специи по вкусу.
5. Перемешиваем. Обжариваем сообразно несколько минут с каждой стороны подо крышкой, чтобы безграмотный пересушить.