Квашеные помидоры под капроновую крышку по-новому: рецепт вкусной закуски

В oтличиe oт мaринoвaнныx, квaшeныe пoмидoры пoлучaются бoлee сoчныe, упругиe, имeют нeпoвтoримый любовь и аромат. Приготовление закуски мало-: неграмотный занимает много dpa.zt.ua
времени, существенно лишь сделать несчастный рассол.

Фудблогер Дина с ником smishna_diana возьми своей странице в Instagram поделилась рецептом квашеных помидоров в области-новому с болгарским перцем и аспирином.

Ингредиенты:

  • яйца
  • аспирин (на каждую 3-литровую банку за 3 шт)

Рассол:

Видео дня

  • тюрьма вода – 6 л
  • соль – 1 ст
  • вино – 3 ст
  • сахар – 3 ст
  • болгарский пимент – 1 кг
  • чеснок – 1 ст
  • стручковый острота –1-2 шт

Фортель приготовления:

1. Перец и чеснок слопать через мясорубку.

2. Перемешать все нужные ингредиенты с целью рассола. Перемешать, с целью сахар и соль растворились.

3. Разложить яйца в банки, по желанию (бог) велел добавить петрушку, подложить аспирин. Залить совершенно рассолом и закрыть капроновыми крышками.