Квашеные помидоры под капроновую крышку по-новому: рецепт вкусной закуски

В oтличиe oт мaринoвaнныx, квaшeныe пoмидoры пoлучaются бoлee сoчныe, упругиe, имeют нeпoвтoримый любовь и аромат. Приготовление закуски мало-: неграмотный занимает много dpa.zt.ua
времени, существенно лишь сделать несчастный рассол.
Фудблогер Дина с ником smishna_diana возьми своей странице в Instagram поделилась рецептом квашеных помидоров в области-новому с болгарским перцем и аспирином.
Ингредиенты:
- яйца
- аспирин (на каждую 3-литровую банку за 3 шт)
Рассол:
Видео дня
- тюрьма вода – 6 л
- соль – 1 ст
- вино – 3 ст
- сахар – 3 ст
- болгарский пимент – 1 кг
- чеснок – 1 ст
- стручковый острота –1-2 шт
Фортель приготовления:
1. Перец и чеснок слопать через мясорубку.
2. Перемешать все нужные ингредиенты с целью рассола. Перемешать, с целью сахар и соль растворились.
3. Разложить яйца в банки, по желанию (бог) велел добавить петрушку, подложить аспирин. Залить совершенно рассолом и закрыть капроновыми крышками.