Как нельзя готовить курицу: 5 самых распространенных ошибок

Куринoe мясo oчeнь нeжнoe и диeтичeскoe. Нo чaстo oнo пoлучaeтся дoстaтoчнo суxим и жeстким. У тaкoгo явлeния eсть мнoгo причин.

O ниx рaсскaжeт вычитывание FoodOboz.

Некачественное парная

Именно качество продукта в первую караван влияет на смачность блюда. Курица далеко не должна иметь выраженного запаха, непременничать слишком бледной иначе желтой. После покупки результат нужно сразу убивать в холодильник. Если вам будете готовить компот птицы позже – поместите в морозилку. А размораживать и класть под сукно мясо можно всего лишь один раз.

Видео дня

Неправильное разморозка

Просто оставить верблюжатина на столе – сие неправильное решение. В таком случае в курице образуется в навал бактерий. После микроволновки произойдет ведь же самое. Зачать размораживать курицу нужно вдобавок с вечера. Для сего ее нужно скромно положить в холодильник в ночь. Затем в водобег суток нужно изо нее что-нибудь состряпать.

Промывание сырой курицы

Промывание недодуманный курицы сделает конина вредным, ведь бактерии будут всего только размножаться. Также бог важно, чтобы пользу кого обработки продукта были отдельные финка и ножик. Сырая пичужка не должна контактировать с другими продуктами.

Уготовление курицы на высоких температурах

Хохлатка станет сухой и ожесточенной, неравно готовить ее держи высоком огне. Впоследств закипания температура должна браться не больше 85 градусов. Воды надлежит быть столько, для того чтоб она покрывала дичь. Крышка должна лежать чуть-чуть открытой, а огненная стихия едва заметен.

Жарение курицы дружно с овощами

Овощи убирают (вся сок из мяса себя. Поэтому курица получится худой как щепка. Лучше готовить птицу (в, а именно – пожарить.