Морковь по-корейски: как по-новому приготовить вкусную закуску

Мoркoвь пo-кoрeйски являeтся oднoй с сaмыx прoстыx в пригoтoвлeнии и oчeнь вкусныx зaкусoк. Интересах бoлee пикaнтнoгo вкусa лучшe всeгo прибросить специи и чеснок. Коль скоро же вы хотите далеко не острое блюдо, впору добавить сахар. 

Кок Валерия поделилась в Instagram рецептом вкусной, пикантной моркови до-корейски, которая готовится с чесноком. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • Морковка – 500 г
  • Соль – 1/2 ч. л. 
  • Мелис – 1/2 ст.л
  • Сброд перцев – 1/4 ч. л. 
  • Прибавление к моркови по-корейски
  • Чеснок – 4 зубок. 
  • Уксус – 1,5 ст. л. 
  • Смазка растительное – 50 мл

Система приготовления:

1. Морковь очистите и натрите получи специальную терку. Добавьте тырса перцев, сахар, душа, чеснок давим сквозь пресс, уксус и четыре перемешиваем.

2. В сотейник налейте растительное эфироль, добавьте приправу и возьми маленьком огне помешивая доведите задолго. Ant. с кипения.

3. Снимите с плиты ералаш из масла и приправы и залейте морковина, обязательно перемешайте, накройте трофический пленкой и оставьте мариноваться получи и распишись 1 час или более всего.

Также на сайт вам можете ознакомиться с рецептами:

  • Морковина по-корейски сверху скорую руку
  • Овощ с сердцем и корейской морковью