Морковь по-корейски: как по-новому приготовить вкусную закуску

Мoркoвь пo-кoрeйски являeтся oднoй с сaмыx прoстыx в пригoтoвлeнии и oчeнь вкусныx зaкусoк. Интересах бoлee пикaнтнoгo вкусa лучшe всeгo прибросить специи и чеснок. Коль скоро же вы хотите далеко не острое блюдо, впору добавить сахар.
Кок Валерия поделилась в Instagram рецептом вкусной, пикантной моркови до-корейски, которая готовится с чесноком.
Видео дня
Ингредиенты:
- Морковка – 500 г
- Соль – 1/2 ч. л.
- Мелис – 1/2 ст.л
- Сброд перцев – 1/4 ч. л.
- Прибавление к моркови по-корейски
- Чеснок – 4 зубок.
- Уксус – 1,5 ст. л.
- Смазка растительное – 50 мл
Система приготовления:
1. Морковь очистите и натрите получи специальную терку. Добавьте тырса перцев, сахар, душа, чеснок давим сквозь пресс, уксус и четыре перемешиваем.
2. В сотейник налейте растительное эфироль, добавьте приправу и возьми маленьком огне помешивая доведите задолго. Ant. с кипения.
3. Снимите с плиты ералаш из масла и приправы и залейте морковина, обязательно перемешайте, накройте трофический пленкой и оставьте мариноваться получи и распишись 1 час или более всего.
Также на сайт вам можете ознакомиться с рецептами:
- Морковина по-корейски сверху скорую руку
-
Овощ с сердцем и корейской морковью