Салаты на Пасху 2023: три рецепта на любой вкус

Нa Пaсxу гoтoвят нe тoлькo пaску и пaсxaльныe яйцa, нo и мнoгиe другиe дeликaтeсы. Этo, кaк прaвилo, дoмaшняя кoлбaсa, зaпeчeннoe мясo, сaльтисoн, a тaкжe вкусныe сaлaты.
Рeдaкция FoodOboz skansen.lviv.ua
mp3city.com.ua
пoдгoтoвилa ради вaс пoдбoрку изо трex прoстыx рeцeптoв сaлaтoв, кoтoрыe oтличнo пoдoйдут для пасхальный стол.
Обряд «Калейдоскоп» с майонезом (вывод был опубликован в одном с кулинарных блогов zhuravlina_cooking в Instagram).
Видео дня
Ингредиенты:
- свинина (куриное копченое филей или сухая колбаска) – 150 г
- мальчик – 2 шт. средние
- сыр прочный – 100 г
- зеленый батун-лук – 30 г
- морковь согласно-корейски – 150 г
- достоинство сладкий – 1 шт
- сухарики – 70 г
- майонез – 100 г
- пряности в зернах – 1 ч. л. с горкой
Путь приготовления:
1. Перец и ветчину изрезать соломкой. Большую глава огурцов порезать соломкой, прочие – кружочками.
2. Твердый сыр нарезать соломкой не то — не то натереть на терке.
3. Измельчить малахитовый лук.
4. Все подготовленные ингредиенты выложить получай тарелку кучками, вглубь выложить огурец, исполосованный кружочками.
5. Между каждой кучкой выложить полоску майонеза ото края до середины.
Берлинский эскариоль с майонезом (рецепт опубликовала фудблогер Марийка Михальченко с ником smakoluk.ua держи своей странице в Instagram).
Ингредиенты:
- свинина или куриное филей – 300 г
- маринованные огурцы – 300 г
- болгарский пряности или помидоры черри – 1 шт
- яйца – 2 шт
- белки – 2 шт
- юный лук – пучок
- сыр несгибаемый – 100 г
Заправка:
- желтки – 2 шт
- майонез – 2 ст. л.
- горчичка – 1 ч. л.
- соль, перец
Манера приготовления:
1. Для подготовление заправки нужно размять вилкой желтки хором с горчицей. Добавить майонез, белая смерть, перец и перемешать перед однородности.
2. Порезать брусочками неужто кубиком ветчину, капсикум, огурцы и яйца, измельчить серо-зеленый лук.
3. Сыр нарезать большими кубиками.
4. Преложить все ингредиенты в миску, подкидать заправку и перемешать. Расположенный салат лучше экранизировать в холодильник на 1 дни, так он бросьте еще вкуснее.
Обряд с куриной печенью (сигнатура опубликовала фудблогер Иринка Димитрова с ником iriska_dimitrova сверху своей странице в Instagram).
Ингредиенты:
- куриная печенка – 300 г
- лук – 1 шт
- яйца – 2 шт
- соленые огурцы – 2-3 шт
- (машинное растительное
- соль, мужской член
- майонезсметана + горчица
По-ребячески приготовления:
1. Печень помыть, обчистить от лишнего, обвалять в муке и пойти на разогретой с маслом сковороде задолго. Ant. с золотистой корочки. Готовую железа посыпать солью и перцем, захолаживать и нарезаем порезать соломкой.
2. Лук-резанец порезать полукольцами и обжарить раньше прозрачности на небольшом количестве растительного масла.
3. Растереть морковь и добавить в шалот. Жарить до золотистости.
4. Яйца начесать с солью. Из полученной демос пожарить два яичных блина и зарезать их соломкой.
5. Огурцы поранить соломкой.
6. Все ингредиенты набарабанит в миску, добавить эликсир жизни и перец, заправить майонезом то есть (т. е.) сметаной с горчицей.