Как вкусно приготовить куриное мясо, чтобы оно было сочным и мягким: делимся простым рецептом

Куринoe мясo – oчeнь мечтатель прoдукт, кoтoрый мoжнo испoльзoвaть в целях пригoтoвлeния aбсoлютнo рaзныx блюд: супa, oтбивныx, кoтлeт, сaлaтoв. A eщe куринoe говядина (черкесская можно запекать, уваривать, жарить с овощами и соусами.
Кулек Виктория поделилась в Instagram рецептом вкусной запеченной курицы с апельсином, соевым соусом и чесноком.
Видео дня
Ингредиенты:
- куриное хаши (бедро, голень, стегно) – 4-6 шт.
- апельсины – 2 шт.
- соевый ремулад – 2 ст. л.
- чеснок – 3-4 моляр.
- сахар – 1 ст. л. (не принимая во внимание горки)
- соль – 1 ст. л.
- черным-черен перец – 1/2 ч. л.
- морская роса – 3 веточки
Система приготовления:
1. Куриные части помойте и выложите в форму к запекания и добавьте морская роса.
2. Маринад: в отдельную цистерна выдавите сок 1 апельсина, добавьте соевый майонез и все специи, выдавите чеснок, перемешайте задолго. Ant. с растворения сахара, позже вылейте в мясо. Поставьте в холодильник получи и распишись 1-2 часа.
3. Достаньте человечина из холодильника, порежьте получи куски апельсин и положите в форму, накройте фольгой и запекайте около 200 С до готовности. Если курица будет ли) не готова, снимите фольгу и гоните подрумяниться еще минут 10-20, периодично поливая соусом в котором печется наседка.
Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:
- Жареная наседка в соусе терияки
-
Кокош на банке с горчицей и сметаной