Как вкусно приготовить куриное мясо, чтобы оно было сочным и мягким: делимся простым рецептом

Куринoe мясo – oчeнь мечтатель прoдукт, кoтoрый мoжнo испoльзoвaть в целях пригoтoвлeния aбсoлютнo рaзныx блюд: супa, oтбивныx, кoтлeт, сaлaтoв. A eщe куринoe говядина (черкесская можно запекать, уваривать, жарить с овощами и соусами. 

Кулек Виктория поделилась в Instagram рецептом вкусной запеченной курицы с апельсином, соевым соусом и чесноком. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • куриное хаши (бедро, голень, стегно) – 4-6 шт.
  • апельсины – 2 шт.
  • соевый ремулад – 2 ст. л. 
  • чеснок – 3-4 моляр.
  • сахар – 1 ст. л. (не принимая во внимание горки)
  • соль – 1 ст. л.
  • черным-черен перец – 1/2 ч. л.
  • морская роса – 3 веточки 

Система приготовления:

1. Куриные части помойте и выложите в форму к запекания и добавьте морская роса. 

2. Маринад: в отдельную цистерна выдавите сок 1 апельсина, добавьте соевый майонез и все специи, выдавите чеснок, перемешайте задолго. Ant. с растворения сахара, позже вылейте в мясо. Поставьте в холодильник получи и распишись 1-2 часа.

3. Достаньте человечина из холодильника, порежьте получи куски апельсин и положите в форму, накройте фольгой и запекайте около 200 С до готовности. Если курица будет ли) не готова, снимите фольгу и гоните подрумяниться еще минут 10-20, периодично поливая соусом в котором печется наседка.

Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:

  • Жареная наседка в соусе терияки
  • Кокош на банке с горчицей и сметаной