Что может испортить окрошку: так не нужно готовить блюдо

Oкрoшкa – oднo изо сaмыx пoпулярныx вeсeнниx блюд. Тaкaя пищa oчeнь лeгкaя, xoрoшo утoляeт жaжду. В сoстaвe мнoгo свeжиx oвoщeй и зeлeни. Нo на того, чтобы наделать окрошку действительно вкусной, нужно принять во внимание несколько моментов.

Форма FoodOboz расскажет о самых распространенных ошибках, которые могут порвать вашу окрошку. Чаще (за окрошку готовят в сыворотке или держи квасе.

Магазинный закваска

Обычный квас в (видах питья, который продается в магазинах, имеет без меры сладкий вкус. (вследствие лучше выбрать не что иное тот, который сделан преднамеренно для приготовления окрошки. Иначе сделать его в домашних условиях. (и) еще как вкусно, если квасок имеет легкую кислинку.

Видео дня

Помимо зеленого лука

В молодой и свежий лук-чеснок – это незаменимый часть для окрошки. Дьявол обладает ярким вкусом, изумительно сочетается с овощами. Нынешний компонент придает пикантности блюду и запах.

Приготовление окрошки безо заправки

Идеальная каша должна быть пряной и насыщенной. Потому недостаточно просто захватить овощи квасом али сывороткой. Очень с гонором сделать заправку сверху основе горчицы разве хрена.

Перезревшие овощь

Перезревшие огурцы обладают будет горьким вкусом. Так же касается и редиса. К тому но, такие компоненты имеют жесткую текстуру, благодаря этому блюдо получится невкусным. Выбирайте к окрошки именно свежие и молодое племя овощи.

Мелко нарезанные компоненты

Каша – это то тарелка, где должен чувствоваться пристрастие каждого овоща. Из-за этого нарезать компоненты нужно средними кусочками. И ни в коем случае далеко не натирать.