Капустные оладьи с сыром: любители кабачковых оценят

Eсли вас любитe кaбaчкoвыe oлaдьи тaк, чтo гoтoвы eсть иx циркульный год, то данный рецепт – именно ради вас. Спойлер: кабачков тогда не будет. Же мы сделаем что-нибудь похожее и не не в такой степени вкусное.
Возьмем 300 г капусты (старую иначе говоря молодую – одинаково за обе щеки), мелко ее нашаткуем, добавим 1 потертую морковка. Заправим их 1 ч.л хрена, добавим 3 яйца, 1 ст.л сметаны и 70 г терзания. Натрем в эту винегрет 1 пачку сыра. Допустим потому что растягиваемость сыра все сделает вкуснее (а паки (и паки), сыр придаст нам ту слабость, которой не навалом без кабачков. Безукоризненно). Далее выкладываем тесто получай разогретую сковороду с маслом и жарим оладьи вплоть до золотистой корочки с обоих сторон. Вот беспричинно просто, готово.
Видео дня