Заливной пирог с зеленым луком и яйцами: быстрый рецепт сытного обеда

Зaливнoй пирoг – этo прoстaя aльтeрнaтивa клaссичeским пирoжкaм. Eгo мoжнo гoтoвить с рaзными нaчинкaми: кaпустoй, грибaми, яйцaми, мясом, вишнями, яблоками и аж вареньем. А dpa.zt.ua
также с разного теста – бери кефире, сметане не то — не то молоке.
Фудблогер Нюраха с ником filanna.cooking получай своей странице в Instagram поделилась рецептом заливного челнок с яйцами и луком держи кефире.
Ингредиенты:
Заполнение:
- вареные яйца – 4 шт
- хаки лук – 200 г
- укропец
- соль – 1/2 ч. л.
Тесто:
- яйца – 3 шт
Видео дня
- дух – 1/2 ч. л.
- сметана – 250 г
- не жит – 150 г
- разрыхлитель – 1 ч. л.
Порядок приготовления:
1. Для сборы начинки следует отварить, выколотить и порезать яйца. Равно как порезать лук и копр.
2. Смешать яйца, цвет и соль.
3. Для сборы теста нужно перемешать яйца со сметаной, солью, мукой и разрыхлителем. Растрепать все венчиком задолго. Ant. с однородной консистенции теста.
4. В смазанную маслом форму выложить половину теста, засим выложить начинку и выложить свыше остальное тесто. До желанию посыпать кунжутом.
5. Упекать в предварительно разогретой накануне 175 градусов духовке 45-50 минут. Пирог долженствует хорошо подрумяниться. В готовом виде его годится охладить и только позднее резать.