Вкусные запеченные кабачки с сыром и помидорами: готовятся 15 минут

Кaбaчки – этo oчeнь унивeрсaльный сeзoнный oвoщ, кoтoрый мoжнo гoтoвить сoвeршeннo рaзными мeтoдaми. И сaмый пoлeзный – этo зaпeкaниe. Будeт до этого часа очень сытно и аппетитно, если добавить яйца и много сыра.
Лейтмотив приготовления вкусных запеченных кабачков опубликована сверху странице фудблогера Виктории с ником viktoria__cooking в Instagram. Дабы блюдо получилось сочным, нужно звездануть кабачки соусом получай основе сметаны.
Ингредиенты:
Видео дня
- кабаре
- помидор
- твердый сыр
- терзание
- яйца
- соль – согласно вкусу
- масло – во (избежание жарки
Ингредиенты на соуса:
- сметана
- чеснок
- трава
Способ приготовления:
1. Кабачки нарезать кружочками, присолить и оставить на ряд минут.
2. Мелко нарезать яйца и зелень.
3. Готовые кабачки спервоначалу окунуть в муку, а следом в взбитые яйца и обжарить возьми растительном масле с двух сторон поперед готовности.
4. Выложить держи салфетку, чтобы смальта лишнее масло.
5. Стасовать. Ant. разделить сметану, измельченный чеснок и растительность.
6. Кабачки выложить держи противень застеленный пергаментом, свистнуть соусом, выложить яйца и присыпать мелко натертым сырым.
7. Запекать подле температуре 200 градусов 15 минут.