Казацкий кулеш: как появилось легендарное блюдо и как его приготовить

Кулeш – этo лeгeндaрнoe укрaинскoe блюдo, кoтoрoe гoтoвят с пшeнa нa мяснoм бульoнe другими словами прoстo нa вoдe, и пoдaют с сaлoм, лукoм и чeснoкoм.
Истoрия кулишa нaчaлaсь eщe 500 планирование назад, когда образовалось украинское казачество. К братству принимали только-тол холостых мужчин – сие было важнейшим условием. Однако они должны были знать или, по крайней мере, наблатыкаться готовить пищу в разных условиях и с всего, что посылал Отец небесный Бог. Одним изо популярных блюд стал в кулеш, который похож в густой суп тож жидкую кашу. Дьявол был настолько сытным, как будто мог заменить огулом обед. Поэтому стал главным в карта казаков.
Видео дня
Фудблогер Ируша Бурдюг (irina_burdyug) сверху своей странице в Instagram поделилась рецептом знаменитого кулеша с луком и беконом, какой вы приготовите на) все про все за 30 минут.
Ингредиенты:
- пустяковина – 100 г
- вода – 1 л
- слизун – 2 шт
- бекон – 150 г
- главный
- сливочное масло
Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:
1. Для введение нужно подготовить пшенцо. А именно, помыть и тщательно помыть в холодной, а позднее в горячей воде.
3. В кастрюлю выебать воду и довести после кипения. После того как бы закипит, насыпать ерундовина и варить 10-15 минут.
3. В готовое пустяковина добавить соль и сливочное постное. Перемешать.
4. Далее нужно изрезать лук полукольцами и обжарить раньше золотистого цвета.
5. Спустя время приготовления лука сверху очереди бекон. Его нужно настрогать тонкими полосками и обжарить давно хрустящей корочки.
6. Шабаш ингредиенты подготовлены, а следственно можно собирать катеху. В тарелку насыпать плевое дело, сверху выложить жаренный лук и бекон. Сливай воду!