Как не испортить говядину и сделать ее сочной: делимся технологией приготовления

Гoвядинa – этo oчeнь нeжнoe, сoчнoe и мягкoe мясo. И вo врeмя пригoтoвлeния eгo oчeнь лeгкo испoртить высoкoй тeмпeрaтурoй и длительной жаркой. Бери самом деле следствие достаточно просто протушить с овощами – такое пудинг будет идеальным дополнением к картофельному приправа.
Идея приготовления нежной и сочной говядины опубликована бери странице фудблогера Эмилии Евтушенко (emiliya.yevtushenko) в Instagram.
Ингредиенты:
- 1.5 кг говядины
- 2 морковки
- 2 стебля сельдерея
- 2 луковицы
- 1 болгарский капсикум
- головка чеснока
Видео дня
- 300 мл красного преступление
- 200 г томатной пасты
Пружина приготовления:
1. Мясо солим и перчим объединение вкусу и откладываем получай часик в холодное расположение.
2. На хорошо разогретой сковороде обжариваем со всех сторон наше кобылятина до золотистой диплом.
3. Большими кусочками нарезаем пикули.
4. Наливаем в кастрюлю растительное оксоль, всыпаем овощи, белая смерть, перец и начинаем их обжаривать.
5. С подачи 7-8 минут добавляем томатную пасту, тушим в ней пикули.
6. Заливаем вино, кладем фазанина, приливаем воды (то есть (т. е.) мясной бульон), дабы покрыло мясо. Подсаливаем в области вкусу и тушим не менее 3-4 часа возьми маленьком огне.
7. В идеале, подчас мясо готово, нужно оцедить бульон и добавить тама кусок масла и сервировать с картофельным пюре.