Легкий суп з бюджетных продуктов: что добавить в блюдо для яркого вкуса

Лeгкиe супы мoжнo гoтoвить с любыx oвoщeй, припрaвив спeциями и зeлeнью. Чтобы тoгo, чтoбы блюдo былo бoлee сытным, бульoн мoжнo гoтoвить нe тoлькo нa oвoщax, нo eщe и нa мясe, рыбe. 

Кулинaр Волнистая пoдeлилaсь в Instagram рeцeптoм вкуснoгo, лeгкoгo супа с куриными сердечками, какой-либо готовится элементарно. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • куриные сердечки – 650 г
  • куриное окорок – 2 шт.
  • картофель – 4-5 шт.
  • каротель – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 3 клевец.
  • масло – 30 мл
  • гречневая продел – 100 г.
  • специи: перец, перец – по вкусу
  • растительность – по вкусу

Манера приготовления:

1. Куриные чресла помойте, просушите бумажными полотенцами. Во (избежание бульона вместо чресла можно использовать крылышки, голени, суповой конфигурация.

2. Сердечки помойте, уберите изо них лишнее – куски жира и пленки и разрежьте каждое сверху 2-4 кусочка. Переложите курицу и сердечки в кастрюлю, залейте водным путем, чтобы только покрыло с птичьего полета и доведите до кипения. После всего этого слейте всю воду, быть необходимости промываем и наливаем новую воду. Повторяем процедуру по новой. На третий в один из дней заливаем 3л воды и варите консоме около 40 минут держи маленьком огне со временем закипания. При желанию годится. Ant. нельзя добавить в бульон ложку приправы – мозаи сухих овощей, зелени и специй.

3. Второй хлеб, морковь, лук и чеснок почистите, нарежьте и старый и малый на кусочки: паслен – средними кубиками, каротель, лук – маленькими кубиками. Чеснок измельчите. 

4. Спустя время 40 минут варки бульона всыпьте в кастрюлю паслен.

5. Морковь и лук обжарьте получи и распишись разогретом масле возьми маленьком огне нате сковороде. Овощи должны фигурировать мягкими, но маловыгодный поджаренными. Добавьте молотый чеснок, перемешиваем и выключаем.

6. Гречку дозволено несколько минут подержать в духовке сиречь на сухой сковороде – таково аромат и вкус будут сильнее выразительными, после добавьте гречку и пикули в кастрюлю. Варите солянка еще 15 минут, посолите и поперчите, варите к тому же 2 минуты и выключите. 

Под подачей посыпьте борщ мелко нарубленной зеленью. 

Равным образом на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:

  • Луковый щи с бульонным кубиком
  • Фрэнчовый рыбный суп Буйабес