Как закрыть сладкие помидоры на зиму: пропорции на 2-литровую банку

Мaринoвaнныe пoмидoры в бaнкax – вкуснaя и сoчнaя зaкускa нa всe случaи жизни. Идeaльнo зaсoлeнныe oвoщи – упругиe и нe трeскaются. Угоду кому) этoгo вaжнo сoблюдaть прoпoрции и пригoтoвить удaчный мaринaд.
Рeдaкция FoodOboz поделится с вами самым удачным рецептом маринованных помидоров возьми зиму, которые получаются сладкие, неважный (=маловажный) трескаются и не взрываются.
Ингредиенты сверху 2-литровую банку:
- яйца
- перец черный горох – 10 шт
- чеснок – 4 зубчика
Видео дня
- гофролист хрена – 12 шт
- зонтик укропа – 1 шт
- лавровые листья – 4 шт
- непорядок – 2 веточки
Маринад:
- водица – 1,5 л
- сахар – 200 г
- острота – 1 ст. л.
- уксус – 1 ст. л.
Образ приготовления:
1. Сначала подготовить тару, ее нужно тщательно помыть с содой, затем – простерилизовать удобным чтобы вас способом. Крышку нужно проварить в кастрюле в флюид 8-10 минут (полегче использовать те, какими судьбами закручиваются сами).
2. Дальше переходим к ингредиентам. Нужно помыть яйца и всю необходимую трава.
3. В банку выложить яйца, листья хрена, зонтики укропа, петрушку, чеснок, конец и лавровые листья.
4. Охватить банку кипятком, сервировать крышкой и оставить в таком виде в 20 минут.
5. Рано или поздно пройдет отведенное минувшее, слить воду изо банки в кастрюлю. Доцедить еще 1-2 стекла и наставить все на горячность. Добавить соль и бастр, довести до кипения и отваривать 5 минут.
6. Добавить вино, перемешать и снять с огня. Полученным маринадом единым) (духом наполнить банку.
7. Поза банку крышкой, осмотреть тару вверх дном, сервировать чем-нибудь теплым и кончить в таком виде впредь до полного охлаждения. (бог) велел хранить консервацию в родных местах. Готово!