Как из яблок приготовить масло: получается очень нежное и ароматное

С яблoк мoжнo гoтoвить нe тoлькo вкусную выпeчку и дeсeрты, нo и мaслo. Ради пригoтoвлeния пoнaдoбятся тoлькo дoступныe ингрeдиeнты – вeсь разработка быстрый и легкий. В готовом http://www.massandra.net.ua/mini-oteli-skyhome виде яблочное смазка получается очень нежное и ароматное.
Патрон-повар Василий Мишлен (vasilymishlen) бери своей странице в Instagram поделился рецептом яблочного масла с корицей и ванилью.
Ингредиенты:
- яблоки – 5 шт
- техническое) масло сливочное – 200 г
- корица – 2 ч. л.
- бенит – 2 ч. л.
- экстракт ванили – 4-5 капеж
Видео дня
Путь приготовления:
1. Сначала нужно запечь яблоки. На этого порезать их напополам, очистить от сердцевины и выложить держи противень. Посыпать два) — и обчелся корицей и сахаром. Запекать вплоть до золотистости.
2. Из готовых запеченных яблок выцарапать мякоть и выложить в миску.
3. Присчитать в яблоки масло, корицу и ванильный настойка. Взбить все блендером до самого однородности.
4. Получившуюся массу назюзиться в контейнер, закрыть крышкой и отбросить в холодильнике, чтобы судьба масло затвердело.
5. Готовое розовое масло можно есть с хлебом, тостами может ли быть добавлять в овсянку.