Тонкие блины на кипятке: как правильно приготовить идеальное тесто

Блюдo, кoтoрoe умeeт гoтoвить кaждaя xoзяйкa – блины. На тoгo, чтoбы oни были тoнкими, aрoмaтными и нe рвaлись, кулинaры советуют отсоединять в тесто кипяток, а в свой черед масло.

Кулинар Волнистая поделилась в Instagram рецептом тонкие блинов получи кипятке, которые без- будет рваться и будут бог нежными и вкусными.

Видео дня

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.
  • сгущенка – 1 ст.
  • сахар – 2 ст. л.
  • сперма – 1/2 ч. л.
  • сода – 1/2 ч. л.
  • мытарство – 1,5 ст.
  • несдержанный крутой – 1 скл(+-)
  • прованское) масло – 2 ст. л.

Способ сборы:

1. Яйца с сахаром взбейте, добавьте душа, по частям ацидофилин, далее просеянную муку и соду. Перемешайте предварительно однородности.

2. Постепенно добавляйте наилучший кипяток постоянно мешая, в конце добавьте техническое) масло. Давайте постоять минут 20 и жарьте получай антипригарной сковородке.

Начинку в целях блинов можно оперировать любую!