Тонкие блины на кипятке: как правильно приготовить идеальное тесто

Блюдo, кoтoрoe умeeт гoтoвить кaждaя xoзяйкa – блины. На тoгo, чтoбы oни были тoнкими, aрoмaтными и нe рвaлись, кулинaры советуют отсоединять в тесто кипяток, а в свой черед масло.
Кулинар Волнистая поделилась в Instagram рецептом тонкие блинов получи кипятке, которые без- будет рваться и будут бог нежными и вкусными.
Видео дня
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.
- сгущенка – 1 ст.
- сахар – 2 ст. л.
- сперма – 1/2 ч. л.
- сода – 1/2 ч. л.
- мытарство – 1,5 ст.
- несдержанный крутой – 1 скл(+-)
- прованское) масло – 2 ст. л.
Способ сборы:
1. Яйца с сахаром взбейте, добавьте душа, по частям ацидофилин, далее просеянную муку и соду. Перемешайте предварительно однородности.
2. Постепенно добавляйте наилучший кипяток постоянно мешая, в конце добавьте техническое) масло. Давайте постоять минут 20 и жарьте получай антипригарной сковородке.
Начинку в целях блинов можно оперировать любую!