Простейший и вкусный печеночный торт: готовится в духовке

В целях трaдициoннoгo пeчeнoчнoгo тoртa нужнo жaрить бoльшoe кoличeствo блинoв. A пoтoм кaждый смaзывaть сoусoм. Однако существует гораздо сильнее простой вариант. Хаши можно просто вспушить, вылить в форму и запечь. Более чем достаточно поднимается, становится будь здоров нежной и пышной.
Образ приготовления печеночной запеканки с печени опубликована получи и распишись странице фудблогера Дарьи с ником recepti_dariko в Instagram. Для того лучшего вкуса нужно присчитать овощную зажарку.
Ингредиенты:
- печенка куриная – 1 кг
- манная крупа – 5 ст.л.
Видео дня
- яйца – 3 шт
- душа – 1 ч.л.
- черный перец
- морковка 1 шт
- зеленый шнитт — пучок (можно 1 репчатый батун-лук)
- масло
Способ подготовление:
1. Лук и морковь измельчаем.
2. Обжариваем накануне полной готовности моркови.
3. Печенка промыть и почистить ото пленок.
4. Поместить в чашу блендера.
5. Приумножить яйца, соль и манку.
6. Безвыездно сбить блендером.
7. Форму в (видах запекания смазать растительным маслом.
8. Слоями расходовать печеночное тесто и морковка с луком. Завершить нужно печенью.
9. Изготовлять в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.