Простейший и вкусный печеночный торт: готовится в духовке

В целях трaдициoннoгo пeчeнoчнoгo тoртa нужнo жaрить бoльшoe кoличeствo блинoв. A пoтoм кaждый смaзывaть сoусoм. Однако существует гораздо сильнее простой вариант. Хаши можно просто вспушить, вылить в форму и запечь. Более чем достаточно поднимается, становится будь здоров нежной и пышной.

Образ приготовления печеночной запеканки с печени опубликована получи и распишись странице фудблогера Дарьи с ником recepti_dariko в Instagram. Для того лучшего вкуса нужно присчитать овощную зажарку.

Ингредиенты:

  • печенка куриная – 1 кг
  • манная крупа – 5 ст.л.

Видео дня

  • яйца – 3 шт
  • душа – 1 ч.л.
  • черный перец
  • морковка 1 шт
  • зеленый шнитт — пучок (можно 1 репчатый батун-лук)
  • масло

Способ подготовление:

1. Лук и морковь измельчаем.

2. Обжариваем накануне полной готовности моркови.

3. Печенка промыть и почистить ото пленок.

4. Поместить в чашу блендера.

5. Приумножить яйца, соль и манку.

6. Безвыездно сбить блендером.

7. Форму в (видах запекания смазать растительным маслом.

8. Слоями расходовать печеночное тесто и морковка с луком. Завершить нужно печенью.

9. Изготовлять в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.