В хрустящей панировке с начинкой: как по-новому приготовить сырники на завтрак

Сырники – этo oсoбeннo вкуснoe блюдo с дoмaшнeгo твoрoгa. Иx мoжнo гoтoвить с нaчинкoй, дoпoлнять тeстo мaнкoй, дeлaть с мукой али без. В идеале они получаются нежные, воздушные и три – отлично держат форму.

Фудблогер Аннушка Покитько (annetti.p) получи своей странице в TikTok поделилась рецептом сырников с клубничной начинкой и в хрустящей золотистой панировке.

Ингредиенты:

  • повседневный творог – 300 г
  • яйца – 1 шт
  • боль – 3 ст. л.
  • сахар
  • земляника мускатная
  • кукурузные хлопья

Видео дня

Путь приготовления:

1. Сначала подготовить творог, а не иначе перетереть его из-за сито, чтобы у него была воздушная и нежная строение.

2. К перетертому творогу повысить яйцо и муку. Смешать все до однородной (трудящиеся.

3. Для начинки подготовить клубнику, помыть, отчистить и порезать ее.

4. С полученного теста выработать сырники, завернув в них кусочек клубники.

5. Обвалять сырники в кукурузных хлопьях.

6. Пойти сырники с обеих сторон прежде золотистости. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!