Скумбрия в пряном маринаде: может долго храниться в холодильнике

Скумбрия – этo рыбa, кoтoрaя идeaльнo пoдxoдит на мaринoвaния. Кoстeй в нeм oчeнь мaлo и нe нужнo дoлгo вылущивать. Для пряного вкуса будет добавить несколько специй и пряностей. Такую рыбу позволительно хранить в холодильнике перед 6 дней.

Идея сборы вкусной маринованой скумбрии опубликована получай странице фудблогера Екатерины Мовчан (katarina_movchan) в Instagram.

Ингредиенты:

  • размороженная скумбрия
  • 1200 мл воды
  • 9 ст.л. крупной пелагический соли
  • 12 лавровых листочков

Видео дня

  • 1,5 ч.л. черного перца прытко
  • 15 горошин душистого перца
  • 6 бутончиков пережарившийся гвоздики

Способ подготовление:

1. В кастрюлю наливаем воду и добавляем полно остальные ингредиенты.

2. Кипятим минуты 3-4 и оставляем полноту выстыть. Заливать горячим иначе говоря даже теплым рассолом и ду.

3. Ждем полного охлаждения.

4. В сие время подготовим рыбу: скумбрию нужно прочистить от внутренностей и чудно помыть.

5. Кладем рыбку в дегтярница и заливаем холодным рассолом.

6. Закрываем крышкой и ставим в холодильник мариноваться в 24 часа.

7. Держать такую скумбрию (бог) велел в холодильнике до 6 дней.