Скумбрия в пряном маринаде: может долго храниться в холодильнике

Скумбрия – этo рыбa, кoтoрaя идeaльнo пoдxoдит на мaринoвaния. Кoстeй в нeм oчeнь мaлo и нe нужнo дoлгo вылущивать. Для пряного вкуса будет добавить несколько специй и пряностей. Такую рыбу позволительно хранить в холодильнике перед 6 дней.
Идея сборы вкусной маринованой скумбрии опубликована получай странице фудблогера Екатерины Мовчан (katarina_movchan) в Instagram.
Ингредиенты:
- размороженная скумбрия
- 1200 мл воды
- 9 ст.л. крупной пелагический соли
- 12 лавровых листочков
Видео дня
- 1,5 ч.л. черного перца прытко
- 15 горошин душистого перца
- 6 бутончиков пережарившийся гвоздики
Способ подготовление:
1. В кастрюлю наливаем воду и добавляем полно остальные ингредиенты.
2. Кипятим минуты 3-4 и оставляем полноту выстыть. Заливать горячим иначе говоря даже теплым рассолом и ду.
3. Ждем полного охлаждения.
4. В сие время подготовим рыбу: скумбрию нужно прочистить от внутренностей и чудно помыть.
5. Кладем рыбку в дегтярница и заливаем холодным рассолом.
6. Закрываем крышкой и ставим в холодильник мариноваться в 24 часа.
7. Держать такую скумбрию (бог) велел в холодильнике до 6 дней.