Без молока и дрожжей: золотистые жареные пирожки из творога на перекус

Пирoжки – этo oчeнь вкуснoe блюдo, кoтoрoe мoжнo гoтoвить с рaзнoгo тeстa – дрoжжeвoгo, слoeнoгo, филo, нa кeфирe сиречь вoдe, a также с кому только не лень начинкой – ягодами, творогом, капустой alias фаршем. В то а время можно избирать удобный для себя приём – пожарить на сковороде возможно ли запечь в духовке.
Хохляцкий шеф-повар Юка Ковриженко (yurii_kovryzhenko) возьми своей странице в Instagram поделился рецептом жареных пирожков изо творога, которые готовятся хрестоматийно и идеально подойдут сверху перекус.
Ингредиенты:
- творог 9% – 250 г
Видео дня
- писанка куриное – 1 шт
- стеснение – 130 г
- сода – 1 г
Манера приготовления:
1. Для сборы теста необходимо перемешать все необходимые ингредиенты: творог, грена, муку и соду. Размешать все до однородной смеси, закутать в пленку и оставить в 15-20 минут. По (по грибы) это время шексо должна вступить в реакцию с творогом, по причине чему готовые пирожки будут мягкими и пышными.
2. Со временем этого готовое тесто нужно разорвать на 10-12 кусочков.
3. Первый попавшийся кусок раскатать и ровно по желанию положить вовнутрь любую начинку: приправа, жареный лук, тушеную капусту, яйца и укропец. Сформировать пирожки.
4. Устремиться пирожки на разогретой с маслом сковороде получи среднем огне задолго. Ant. с золотистого цвета с обоих сторон. Готово!