Как сделать бургер в лаваше: ленивый вариант блюда

Бургeр, кoтoрый пишущий эти строки привыкли eсть в рaзныx зaвeдeнияx с фaстфудoм, мoжнo сдeлaть дoмa. Этo будeт бюджeтнee и гoрaздo бeзoпaснee. Ради oснoвы вам понадобится itservice.zp.ua
обыденный лаваш.

Идея подготовка бургера в лаваше опубликована в странице фудблогера Ольги Головиной (olha.holovina) в Instagram. В парильяда добавляется много овощей. зима которых именно не раздумывая.

Ингредиенты:

  • лаваш сферический – 2 шт.
  • фарш – 200-300 гр

Видео дня

  • сыр для того тостов – 4 шт.
  • фити-мити – 100-120 гр
  • яйца – 1 средняя
  • лук — 1 не бог весть какой
  • соус (кетчуп, чесноковый и немного горчицы)

Система приготовления:

1. Обжариваем оружие до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Откладываем его.

2. Бери лаваш выкладываем начинка и равномерно его распределяем.

3. Выкладываем в сковородку фаршем ниже и готовим к его готовности получи и распишись маленьком огне.

4. Нате еще горячий хлеб кладем сыр, капусту, поливаем соусом, выкладываем лук-татарка и помидоры.

5. Сворачиваем в двойка раза и по желанию поджариваем до сей поры с наружной стороны накануне золотистого цвета.