Как сделать бургер в лаваше: ленивый вариант блюда

Бургeр, кoтoрый пишущий эти строки привыкли eсть в рaзныx зaвeдeнияx с фaстфудoм, мoжнo сдeлaть дoмa. Этo будeт бюджeтнee и гoрaздo бeзoпaснee. Ради oснoвы вам понадобится itservice.zp.ua
обыденный лаваш.
Идея подготовка бургера в лаваше опубликована в странице фудблогера Ольги Головиной (olha.holovina) в Instagram. В парильяда добавляется много овощей. зима которых именно не раздумывая.
Ингредиенты:
- лаваш сферический – 2 шт.
- фарш – 200-300 гр
Видео дня
- сыр для того тостов – 4 шт.
- фити-мити – 100-120 гр
- яйца – 1 средняя
- лук — 1 не бог весть какой
- соус (кетчуп, чесноковый и немного горчицы)
Система приготовления:
1. Обжариваем оружие до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Откладываем его.
2. Бери лаваш выкладываем начинка и равномерно его распределяем.
3. Выкладываем в сковородку фаршем ниже и готовим к его готовности получи и распишись маленьком огне.
4. Нате еще горячий хлеб кладем сыр, капусту, поливаем соусом, выкладываем лук-татарка и помидоры.
5. Сворачиваем в двойка раза и по желанию поджариваем до сей поры с наружной стороны накануне золотистого цвета.