Без майонеза: салат из капусты и огурцов по-новому для легкого ужина

Лучшee блюдo для того oбeдa и ужинa – сaлaт изо сeзoнныx oвoщeй. Вeснoй лучшe всeгo eсть свeжиe oвoщи, срeди которых самые полезные, по мнению мнению экспертов – весь зеленые alliancenet.com.ua
квартиры класса люкс в Домбае
овощи и растительность. Для заправки скорее всего использовать невозделанный йогурт, сметану. 

Диетврач Uzman Diyetisyen поделилась в Instagram рецептом вкусного, легкого салата с капусты, с огурцами и орехами. 

Видео дня

Ингредиенты: 

  • красная капустка – 100 г
  • оливковое прованское) масло – 1 ст. л.
  • огурцы – 1 шт. 
  • орехи – 2 шт. 
  • простокваша натуральный – 2 ст. л. 
  • сердцевина – по вкусу 

Манера приготовления:

1. Порежьте мизерно капусту, обжарьте получай оливковом масле поперед мягкости несколько минут. 

2. Порежьте мужской член. 

3. Орехи порубите низменно. 

4. Выложите получи и распишись блюдо йогурт, поверх жареную капусту, подалее огурец, присыпьте орехами и посолите. Перемешайте и есть подавать!