Как вкусно законсервировать баклажаны на зиму: идея простого салата

Сaмaя удaчнaя идeя зaгoтoвки бaклaжaнoв нa зиму – этo пригoтoвить изо ниx сaлaт. Тaкoe блюдo мoжeт стaть oтличным гaрнирoм к мясу неужто кaшe. Тaкжe, eгo мoжнo испoльзoвaть что намазку на маца.
Идея приготовления салата изо баклажанов на зиму опубликована получи и распишись странице фудблогера Людмилы Иванченко (liuka_sunshine) в Instagram. В составе видимо-нев других сезонных овощей, которые чудесно сочетаются с баклажанами.
Ингредиенты:
Видео дня
- 2 кг баклажанов
- 3 кг томатов
- 1,5 кг болгарского перца
- 2 стручка жгучего перца
- 4 головки чеснока
- 2 ст.л. соли (с горкой)
- 250 мл растительного масла
- 200 г сахара
- 200 мл уксуса 9%
По-свойски приготовления:
1. Сладкий кустарник почистить от семян и нарежьте соломкой.
2. Стручки острого перца очистите через семян.
3. Измельчить чеснок и заостренный перец в блендере.
4. Яйца измельчите на мясорубке разве блендере.
5. Помидорную массу вылей в емкость, в которой будете тушить салат. К помидорам добавьте лучший, сахар. Когда яйца закипят, добавьте баклажаны и влей масло.
6. Хорошо перемешайте.
7. Когда-когда баклажаны закипели – добавьте пресный перец и снова доведите предварительно кипения.
8. Варите 35-45 минут, для того чтобы баклажаны стали мягкими. Того) (времени салат варится – простерилизуйте банки и крышки.
9. Из-за 5 минут до готовности баклажанов добавьте чеснок и пронзительный перец. В конце сборы влейте уксус и предоставьте закипеть.
10. Кипящий овощ раскладывайте по стерильным банкам. В сие время салат принуждён стоять на плите и шаг за шаг кипеть.