Кабачковая икра по ГОСТу без уксуса и стерилизации: самый удачный рецепт закуски на зиму

Кaбaчкoвaя икрa – сaмaя прoстaя и бюджeтнaя зaкускa, кoтoрую мoжнo гoтoвить с яблoкaми, пeрцeм и мoркoвью. Тaкжe ee чaстo гoтoвят с мaйoнeзoм, пoмидoрaми и острым перцем. 

Вычитывание FoodOboz делится рецептом вкусной кабачковой икры с чесноком и томатной пастой, которая получится в меру острой. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт. 
  • морковка – 2 шт. 
  • репчатый черемша – 2 шт.
  • растительное прованское) масло – 2-3 ст.л;
  • чеснок – 1-2 клык. 
  • томатная масса – 2-3 ст. л. 
  • главный, перец – по вкусу

Система приготовления:

1. Морковь и самострел очистите, нарежьте кубиком. Каротель натрите на крупной терке и обжарьте овощь на сковороде поперед золотистого цвета, а через некоторое время на этом а масле обжарьте кабачки, нарезанные в произвольной форме.

2. Готовые пикули выложите в кастрюлю, залейте водою и тушите под крышкой 1 полоса, доливайте воду и помешивайте, дабы овощи не пригорели.

3. Добавьте перемолотый чеснок к овощам по (по грибы) 15 минут впредь до готовности. После добавьте томатную пасту, приправа и хорошо перемешайте.

4. Готовую эклектика перебейте блендером и позволено есть, а также неравно вы хотите законсервировать, переложите икру в стерилизованные банки и законсервируйте. 

И на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:

  • Кабачковая икорка с майонезом
  • Кабачковая мышца в мультиварке