Кабачковая икра по ГОСТу без уксуса и стерилизации: самый удачный рецепт закуски на зиму

Кaбaчкoвaя икрa – сaмaя прoстaя и бюджeтнaя зaкускa, кoтoрую мoжнo гoтoвить с яблoкaми, пeрцeм и мoркoвью. Тaкжe ee чaстo гoтoвят с мaйoнeзoм, пoмидoрaми и острым перцем.
Вычитывание FoodOboz делится рецептом вкусной кабачковой икры с чесноком и томатной пастой, которая получится в меру острой.
Видео дня
Ингредиенты:
- кабачки – 2 шт.
- морковка – 2 шт.
- репчатый черемша – 2 шт.
- растительное прованское) масло – 2-3 ст.л;
- чеснок – 1-2 клык.
- томатная масса – 2-3 ст. л.
- главный, перец – по вкусу
Система приготовления:
1. Морковь и самострел очистите, нарежьте кубиком. Каротель натрите на крупной терке и обжарьте овощь на сковороде поперед золотистого цвета, а через некоторое время на этом а масле обжарьте кабачки, нарезанные в произвольной форме.
2. Готовые пикули выложите в кастрюлю, залейте водою и тушите под крышкой 1 полоса, доливайте воду и помешивайте, дабы овощи не пригорели.
3. Добавьте перемолотый чеснок к овощам по (по грибы) 15 минут впредь до готовности. После добавьте томатную пасту, приправа и хорошо перемешайте.
4. Готовую эклектика перебейте блендером и позволено есть, а также неравно вы хотите законсервировать, переложите икру в стерилизованные банки и законсервируйте.
И на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:
- Кабачковая икорка с майонезом
-
Кабачковая мышца в мультиварке