Как вкусно запечь и в чем замариновать скумбрию для легкого ужина: оригинальный рецепт от кулинара

Скумбрия являeтся oчeнь пoлeзнoй, бюджeтнoй и вкуснoй рыбoй, кoтoрую мoжнo прoстo зaпeчь в дуxoвкe, a тaкжe изо нее готовят супы, добавляют в салаты и солят отдельно со специями.
Повар Алекс Миль поделился в Instagram рецептом запеченной скумбрии с пикантным соусом, что придаст рыбе пряного вкуса.
Видео дня
Ингредиенты:
- (филейная) вырезка скумбрия или новый рыбы – 2 шт.
В (видах соуса:
- соль и перчик
- кориандр – 1 ч. л.
- паприка – 1 ч. л.
- капсикум чили
- оливковое олифа – 2-3 ч. л.
Способ сборы:
1. Из филе удалите безвыездно косточки, сделайте надрезы. Выложите рыбу для противень застеленным пергаментом.
2. Кэрри: смешайте специи с оливковым маслом.
3. Смажьте соусом рыбу и запекайте рыбу поперед готовности.
Равным образом на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:
- Скумбрия в томатном соусе
-
Скумбрия в духовке с овощами