Как заморозить клубнику, чтобы не была мягкой после размораживания: лучший способ

Oдин с лучшиx спoсoбoв сoxрaнить клубнику нa зиму – зaмoрoзить ee. Oднaкo ягoдa, кaк и бoльшинствo другиx, стaнoвится мягкoй пoслe рaзмoрaживaния и нe дeржит фoрму. Пoэтoму нужнo уметь как правильно сие делать.
Редакция FoodOboz поделится с вами самым лучшим способом замораживания клубники возьми зиму.
Технология замораживания:
1. Сперва нужно подготовить клубнику, тщательно помыть ее в холодной воде и просушить бумажными полотенцами.
Видео дня
2. Позднее нужно почистить ягоды с хвостиков и по желанию нарезать клубнику на меньшие куски, на случай если она большая.
3. Подготовленную клубнику выложить получи и распишись поднос и поставить в морозилку. Целиком заморозить ягоду.
4. Затем замораживания переложить ягоды в набор и плотно его зачехлить. Снова переложить их в морозилку.
Бери заметку: использовать замороженную клубнику даст десять очков вперед в течении полугода.
(как) будто использовать замороженную клубнику?
Замороженная земляника мускатная – это отличный часть для освежающих летних напитков, одним изо которых являются смузи. Фудблогер Анюра с ником filanna.cooking получай своей странице в Instagram поделилась рецептом клубнично-банановой полосы, тот или иной вы приготовите из-за 10 минут.
Ингредиенты:
- земляника мускатная – 200 г
- банан – 100 г
- молочишко (йогурт, сметана) – 120 мл
- институт или сахар – 1 ст. л.
- сморозь
Способ приготовления:
1. Первоначально порезать произвольными кусками клубнику и неуд. Переложить в чашу блендера.
2. Выебать в фрукты молоко, простокваша или сметану.
3. Примежевать мед или лумп. По желанию подвести кубики льда иначе добавить их в сейчас готовый напиток. Ликвидировать комбайн крышкой и раздавить все ингредиенты в однородную массу.
4. Получившуюся массу вылить в стаканчик. Приятного аппетита!