Засоленная красная рыба с сахаром: самый быстрый и дешевый вариант приготовления

Слaбoсoлeную крaсную рыбу нa бутeрбрoды лучшe гoтoвить в дoмaшниx услoвияx. Этo и вкуснee, и бюджeтнee. Слeдуeт вoспoльзoвaться методом с сахаром. Рыбища становится достаточно мягкой и сочной. И лопать ее можно брось уже на будущий день.

Идея сборы слабосоленой рыбы с сахаром опубликована получи странице фудблогера Елены с ником cooking__by__elena в Instagram. В общей сложности вы понадобится всего 3 компонента.

Ингредиенты:

  • рыбец – 300 г
  • соль – 1 ст.л.
  • московад – 1 ч.л.

Видео дня

По-свойски приготовления:

1. Вынуть косточки изо филе.

2. Промокнуть рыбу бумажным полотенцем.

3. Перетасовать соль с сахаром и полить рыбу с обеих сторон.

4. Смазать рыбу смесью соли с сахаром.

5. Уложить в контейнер (филе майна. Ant. вверх).

6. Отставить в холодильник возьми 8-12 часов.

7. Там засолки слить водянистость из контейнера и протереть рыбку полотенцем.