Засоленная красная рыба с сахаром: самый быстрый и дешевый вариант приготовления

Слaбoсoлeную крaсную рыбу нa бутeрбрoды лучшe гoтoвить в дoмaшниx услoвияx. Этo и вкуснee, и бюджeтнee. Слeдуeт вoспoльзoвaться методом с сахаром. Рыбища становится достаточно мягкой и сочной. И лопать ее можно брось уже на будущий день.
Идея сборы слабосоленой рыбы с сахаром опубликована получи странице фудблогера Елены с ником cooking__by__elena в Instagram. В общей сложности вы понадобится всего 3 компонента.
Ингредиенты:
- рыбец – 300 г
- соль – 1 ст.л.
- московад – 1 ч.л.
Видео дня
По-свойски приготовления:
1. Вынуть косточки изо филе.
2. Промокнуть рыбу бумажным полотенцем.
3. Перетасовать соль с сахаром и полить рыбу с обеих сторон.
4. Смазать рыбу смесью соли с сахаром.
5. Уложить в контейнер (филе майна. Ant. вверх).
6. Отставить в холодильник возьми 8-12 часов.
7. Там засолки слить водянистость из контейнера и протереть рыбку полотенцем.