Как вернуть огурцам хрустящий вкус: один простой лайфхак

Oгурцы вкусныe в тoм случae, eсли oни aрoмaтныe и xрустящиe. Нo пoслe тoгo, кaк вам срывaeтe плoды и срaзу иx нe сьедаете – огурцы начинают ронять (обронить) сочность, плотность и убедительный цвет. Но вкушать очень простое разгадывание такой проблемы.

Проверка FoodOboz расскажет, точь в точь вернуть огурцам незапачканность и хороший вкус. В этом вас поможет обычная пикантность.

Что сделать с огурцами, в надежде они были хрустящими

За некоторое время до употреблением овощи полно просто натереть солью. Огурцы станут безгранично сочными и хрустящими.

Видео дня

С каких же щей именно соль?

1. Такая подливка извлекает излишнюю влагу с огурцов.

2. Они становятся плотными, вечность сохраняют свежесть, приставки не- темнеют и не сморщиваются.

3. Главное замедляет процессы порчи, гниения продукта.

4. В составе огурцов усиживать вещество кукурбитацин. Симпатия способствует тому, зачем овощ начинает оказываться горьким. А соль сие мгновенно нейтрализует. В этом случае фрукты нужно разрезать, присолить и потереть две половинки средь собой.

И даже если бы вы планируете не утрачивать огурцы в холодильнике – совершенно равно используйте лайфхак с солью.

Точь в точь правильно натирать огурцы солью

Затем чтоб огурец лучше поглощал приправу – бери нем нужно обделать несколько незначительных надрезов, а далее натирать.