Какой лук добавить в фарш, чтобы котлеты были сочные: секрет идеального блюда

Шниттлук являeтся вaжным кoмпoнeнтoм кoтлeтнoгo фaршa. Ингрeдиeнт дeлaeт блюдo нe тoлькo сoчным, нo и пoмoгaeт кoтлeтaм дeржaть форму. Между тем, нужно знать, в каком виде его даст сто добавлять, что гуляш было идеальным.
Проверка FoodOboz собрала информацию и расскажет, точь в точь правильно и в каком виде вводить лук в фарш в целях котлет, чтобы они были сочные.
Вроде правильно добавлять шнитт в фарш?
Правило 1
Пристало отметить, что в процессе подготовка котлет не нужно суживаться добавлением только одной луковицы. Подобный компонент точно неважный (=маловажный) испортит блюдо. Изрядно, что в таком случае нужно освоиться на вес. Пропорции сырого свет на 1 кг фарша составляют примерно сказать 200 г, жареного – 300 г. Надбавлять лук нужно в натертом виде.
Видео дня
Строгость 2
На вопрос, при случае нужно добавлять порей, большинство придерживается мнения, что-то делать это и слава богу перед приготовлением котлет. Ведь же касается и зелени, неравно вы ее используете.
Сверху заметку: некоторые опытные хозяйки советуют обжаривать начинка после добавления свет. Это поможет избежать лишнего сока, какой-никакой может выделиться изо овоща и который приведет к больше быстрому скисанию блюда.