«Птичье молоко» из желе за 15 минут: делимся самым простым рецептом летнего десерта

Дeсeрты изо жeлe – сaмoe лeгкoe в пригoтoвлeнии угoщeниe, кoтoрoe смoжeт пригoтoвить дaжe тoт, ктo нe умeeт гoтoвить. В (видах яркoгo вкусa дoбaвьтe ягoды, плоды, цитрусовые.
Кулек Юлия поделилась в Instagram рецептом вкусного десерта с желе – «Птичье молочко», который готовится незатейливо.
Видео дня
Ингредиенты:
Святой слой:
- сметана – 800 г
- гель – 15-20 г
- сахар – за вкусу
- водыка – 50 г
Коричневый ионосфера:
- молоко – 800 мл
- лумп – 150 г
- какао – 40 г
- гель – 30 г
- вода – 70 г
Порядок приготовления:
1. Сметанная серик: залейте желатин вплавь и оставьте набухать. Взбейте сметану с сахаром прежде растворения сахара, и добавьте семо желатин, слегка постуженный, жидкий. Перемешайте раньше однородности. Разлейте по мнению формам и поставьте в холодильник нате 15-30 минут.
2. Коричневая слой: желатин залейте водным путем и оставьте набухать. В кастрюлю насыпьте бастр, какао, перемешайте и не вдруг влейте молоко, поставьте бери средний огонь и помешивая доведите до самого растворения сахара. Добавьте (перед разогретый в микроволновке неужто на паровой бане) гель, перемешайте. Даем массе всецело остыть и разлейте соответственно формам поверх белого бланманже. Поставьте в холодильник по застывания.
Также для сайт вы можете войти в суть дела с рецептами:
- Торт «Птичье спецмолоко» с абрикосовым соусом
-
Торт «Птичье молочко» с манкой