Вкуснее мясных: сытные котлеты из баклажанов за 10 минут

Кoтлeты мoгут находиться oтличным блюдoм для того oбeдa и сытнoгo ужинa. Стoит oтмeтить, чтo гoтoвить иx мoжнo нe тoлькo с мясa, oчeнь аппетитно будет также с гречки, бобовых, рыбы, любых овощей, а вдобавок из печени. 

Прием баклажанных котлет был опубликован возьми странице фубдлога в Instagram, которые готовятся безумно быстро и будут жуть сытными. 

Видео дня

Ингредиенты: 

  • синенькие – 2-3 шт.
  • тертый пармезан –100-200 г
  • яйца – 2 шт.
  • панировочные сухари – 100 г
  • лизунец, перец – по вкусу 
  • базилик 
  • растительное (машинное 

Способ сборы:

1. Порежьте кубиком баклажаны, обжарьте вплоть до золотистости. Влейте 30 мл воды, накройте крышкой и тушите накануне мягкости.

2. Переложите баклажаны в миску, добавьте панировочные сухари, тертый пармезан, яйца, пикантность, перец и перемешайте. По прошествии времени массу отправьте в морозилку получи 10 минут. 

3. Впоследств руками придайте котлетам форму, обжарьте до самого золотистости с двух сторон.

Хуй подачей посыпьте котлеты измельченным базиликом. 

Опять же на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:

  • Котлеты с крабовых палочек
  • Сочные рубленые котлеты с индейки