Кабачковая икра с майонезом, без уксуса и стерилизации: рецепт вкусной закуски на зиму

Икру с кaбaчкoв мoжнo гoтoвить с рaзными oвoщaми, кeтчупoм, чeснoкoм, тoмaтнoй пaстoй, a тaкжe с мaйoнeзoм. Интересах тoгo, чтoбы икрa была удачной, нужно наблюдать пропорции при приготовлении.
Редактура FoodOboz делится рецептом вкусной кабачковой икры с майонезом и томатной пастой, которая готовится 3 часа.
Видео дня
Ингредиенты:
- Кабачки (минуя кожуры и семян) – 3 шт.
- Самострел – 500 г
- Майонез – 250 г
- Томатная томат – 250 г
- Растительное смазка – 150 мл
- Багасса – 100 г
- Соль – 18 г
- Кустарник черный молотый – 2,5 г
- Кавказский лист – 1 шт.
Уловка приготовления:
1. Кабачки помойте, порежьте скажем, чтобы удобно было прогуливать через мясорубку. Овощ порежьте на 2 неужто 4 части. Чеснок почистите. Всё-таки ингредиенты пропустите выше мясорубку.
2. Переложите крошево в кастрюлю, желательно с толстым дном. Добавьте томатную пасту и майонез, перемешайте.
3. Варите сбочку 1 часа, пока помесь не станет сильный. После добавьте белая смерть, соль и перец и варите ещё раз 2 часа.
4. Переложите в стерильные банки и законсервируйте.