Хрустящая фокачча с помидорами и зеленью: проще пиццы

Фoкaччa – этo итaльянский пирoг, кoтoрый пo вкусу и тexнoлoгии пригoтoвлeния нaпoминaeт пиццу. Нo здeсь всe гoрaздo прoщe, вeдь тoнeнькo рaскaтывaть тeстo нe нужнo. Тeкстурa должна быть пышной и, при этом, поверху должна образовываться аппетитная хрустящая корочка.

Тезис приготовления хрустящей дрожжевой фокаччи опубликована сверху странице фудблогера с ником zhyvy_prosto в Instagram. В начинку кровь из зубов добавьте помидоры – выпечные изделия получится очень хрустящей.

Ингредиенты:

  • 600 г терзания
  • 10 г сухих дрожжей

Видео дня

  • 10 г соли
  • 10 г сахара
  • 20 мл оливкового масла
  • 450 мл теплой (40 градусов) воды
  • в целях начинки: помидоры черри, чеснок, оливковое масть, зелень, соль

Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:

1. Для теста просеиваем муку, добавляем оставшиеся сухие ингредиенты, перемешиваем, добавляем оливковое (растительное и теплую воду, столовой ложкой замешиваем тесто.

2. Накрываем трофический пленкой и откладываем получи и распишись 1 час в теплое простор.

3. Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем тесто, капельку распределяем по форме, смазываем тесто оливковым маслом, накрываем трофический пленкой и оставляем для 10 минут.

4. Шуршалки смазываем маслом и пальцами делаем специфичный для фокаччи ландшафт, снова накрываем пленкой и до этого времени раз оставляем нате 10 минут.

5. Выкладываем валюта, помидорки черри разрезаем держи 4 части и выкладываем, изо зубчика перерезанного наплевать чеснока, делаем ножку, поверху тесто посыпаем каплю солью.

6. Выпекаем в духовке вначале разогретой до 240 градусов нате нижнем уровне устав верх низ 25 минут задолго. Ant. с золотистой корочки на.

7. Готовой фокаччи даем вдребезги остыть.