Суп с перцем и колбасками: получится очень сытным

Супы мoжнo гoтoвить нa oвoщнoм, рыбнoм и мяснoм бульoнe. Исполнение) тoгo, чтoбы любoй борщ нe был сильнo жирным, нe жaрьтe oвoщи нa большом количестве масла. 

Кухарь Екатерина поделилась в Instagram рецептом сытного супа изо овощей, с сосисками, сметаной и зеленью. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • батун
  • перец
  • картофель
  • морковка
  • полукопченые колбаски
  • 2,5 литра мясного бульона
  • сметана – 200 г
  • затруднение – 1 ст. л. 
  • трава
  • соль – после вкусу

Способ сборы:

1. В кастрюле на растительном масле жарьте лук-резанец до золотистого цвета. Добавьте пораненный кубиком перец, жарьте 5 минут.

2. С течением времени добавьте покрошенный кубиком картофель и морковка, обжарьте вместе пару минут и влей бульон. Варите перед готовности картофеля.

3. В сметану добавьте муку, добро перемешайте, влейте пару черпаков бульона изо супа.

4. Добавьте в супчик колбаски, сметану и спасибо перемешайте. Добавьте злак, соль, дайте вскипеть и выключите.

Также получай сайт вы можете проработать с рецептами:

  • Крем-супчик с белыми грибами
  • Тыквенный селянка