Горячий молочный пирог: выпечка, которую вы приготовите еще не раз

Гoрячий мoлoчный пирoг – этo клaссичeский рeцeпт aмeрикaнскoй куxни. Выпeчкa пoлучaeтся вкуснoй, нeжнoй и aрoмaтнoй. A блaгoдaря гoрячeму мoлoку в oснoвe eщe и в мeру влaжнoй. Пирoг будь здоров доступній, простой и молниеносный в приготовлении.
Фудблогер с ником Нюта Филь (filanna.cooking) в своей странице в Instagram поделилась рецептом горячего молочного лодка, который всегда стало быть удачный.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт
- лактоза – 125 г
- соль
- стеснение – 175 г
- разрыхлитель – 1 ч. л.
Видео дня
- млеко – 120 г
- сливочное розовое масло – 35 г
- ванильный рафинад – 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Интересах приготовления теста к яйцам нужно примежевать соль и сахар. Взбивать массу миксером 5-10 минут предварительно образования пышной светлой народ.
2. Смешать муку и разрыхлитель. Понемногу добавить в яичную массу. Чванно все осторожно сболтнуть лопаткой, чтобы куча не осела.
3. В кастрюля налить молоко и примежевать к нему масло. Проставить на плиту и в духе только масло растает, прибавить ванильный сахар. Перетусовать и довести до кипения, однако не кипятить.
4. Горячее чал сразу налить в тесто, повально быстро и тщательно умешать.
5. Готовое тесто с первог вылить в форму. Изготовлять в предварительно разогретой духовке возле температуре 175 градусов 35-40 минут. Туши свет!
Важно знать:
— В приготовлении теста превыше всего хорошо вспушить яйца с сахаром.
— Готовое тесто никак не должно долго выситься при комнатной температуре. Его разом) нужно вылить в форму и упекать.
– В процессе выпекания малограмотный нужно открывать духовку.
— Истечении (года) выпечки пирог безвыгодный нужно сразу снискивать из духовки, есть смысл только открыть дверцу и отмести выпечку внутри к тому же на 10 минут.