Творожная паска «3 шоколада»: как быстро приготовить пасхальное блюдо

Eсли вас xoтитe пригoтoвить нa прaздник Пaски вкусную и прoстую пaску бeз выпeчки, выбирaйтe про этoгo твoрoг, a нe тeстo. В (видах яркoгo вкуса дозволяется добавить шоколад, а даст десять очков вперед 3 вида, так чанахи будет намного вкуснее.
Кухарь Анна поделилась в Instagram рецептом вкусной творожной паски «3 шоколада», которая готовится архи просто и быстро.
Видео дня
Ингредиенты:
- творог – 500 г
- сливочное – 100 г
- сметана – 100 г
- сахарная пудры – 100 г
- ваниль – соответственно вкусу
- белее (бумаги шоколад – 60 г
- тяжелый шоколад – 60 г
- скоромный шоколад – 60 г
Фортель приготовления:
1. Творог, мягкое елей, сметану, сахарную пудру и ваниль соедините и важно взбейте блендером. Готовую помесь разделите на 3 равные части.
2. В удобную тарелку выложите форму, застелите марлей, сложенной в 2-3 раза, либо муслином.
3. К каждой изо частей сырной народные) добавьте растопленный шоколад, перемешайте и чередуясь выложите в форму. Заверните марлю, выложите свыше груз и поставьте получи и распишись ночь в холодильник.
4. Марлю разверните и опасливо переверните форму с паской получай тарелку. Снимите марлю, украсьте и подавайте.
Поверх паску можно полить ручьем растопленным шоколадом!
Равно как на сайт ваш брат можете ознакомиться с рецептами:
- Заварная творожная паска
-
Шоколадная паска с цукатами