Творожная паска «3 шоколада»: как быстро приготовить пасхальное блюдо

Eсли вас xoтитe пригoтoвить нa прaздник Пaски вкусную и прoстую пaску бeз выпeчки, выбирaйтe про этoгo твoрoг, a нe тeстo. В (видах яркoгo вкуса дозволяется добавить шоколад, а даст десять очков вперед 3 вида, так чанахи будет намного вкуснее. 

Кухарь Анна поделилась в Instagram рецептом вкусной творожной паски «3 шоколада», которая готовится архи просто и быстро. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • творог – 500 г 
  • сливочное – 100 г
  • сметана – 100 г
  • сахарная пудры – 100 г
  • ваниль – соответственно вкусу 
  • белее (бумаги шоколад – 60 г
  • тяжелый шоколад – 60 г
  • скоромный шоколад – 60 г

Фортель приготовления:

1. Творог, мягкое елей, сметану, сахарную пудру и ваниль соедините и важно взбейте блендером. Готовую помесь разделите на 3 равные части.

2. В удобную тарелку выложите форму, застелите марлей, сложенной в 2-3 раза, либо муслином.

3. К каждой изо частей сырной народные) добавьте растопленный шоколад, перемешайте и чередуясь выложите в форму. Заверните марлю, выложите свыше груз и поставьте получи и распишись ночь в холодильник.

4. Марлю разверните и опасливо переверните форму с паской получай тарелку. Снимите марлю, украсьте и подавайте. 

Поверх паску можно полить ручьем растопленным шоколадом! 

Равно как на сайт ваш брат можете ознакомиться с рецептами:

  • Заварная творожная паска
  • Шоколадная паска с цукатами