Салат из цветной капусты с майонезом: варить овощ не нужно

Цвeтнaя кaпустa – этo пoлeзный, диeтичeский и питaтeльный oвoщ. Для того тoгo чтoбы ee вкуснo пригoтoвить, oвoщ нe oбязaтeльнo вaрить, жaрить либо — либо зaпeкaть. Тaкую капусту дозволено есть сырой, в таком виде симпатия идеальный ингредиент интересах салата.

В одном с кулинарных блогов (zefirok_recipes) в Instagram был опубликован вывод салата из влажный цветной капусты с майонезом, который-нибудь вы приготовите по (по грибы) несколько минут.

Ингредиенты:

  • бобы цветная
  • лимонный латекс
  • соль, перец
  • чеснок

Видео дня

  • майонез
  • фенхель

Способ приготовления:

1. Капусту разлепить на маленькие соцветия и выложить в тарелку.

2. Полить как из ведра капусту лимонным соком, накинуть соль и перец, нажать через пресс чеснок.

3. Умножить майонез. Перемешать и снабжать к столу. Приятного аппетита!

В свой черед цветную капусту допускается приготовить в панировке. В таком варианте пастернак заранее не нужно понимать или жарить. Подобранный рецепт был опубликован в одном с кулинарных блогов (reeixit) в Instagram.

Ингредиенты:

  • цветная деньги
  • масло растительноеоливковое
  • приправа: соль, перец, сушеныйсвежий чеснок, сладкая паприка + хмели-сунели, орегано, сушеная поэтический беспорядок (по желанию)
  • панировочные сухари

По-профессорск приготовления:

1. Для альфа и омега нужно разобрать капусту нате соцветия.

2. Соцветия поплескать растительным маслом и размешать.

3. Сразу добавить однако специи и снова тщательно сболтать. Выложить в форму чтобы запекания.

4. Сверху полить панировочными сухарями (мешать не нужно).

5. Запекать в духовке около 180 градусах 15 минут. Завершенно!