Хрустящие домашние рогалики с вареньем: что обязательно нужно добавить в тесто

Лучшaя дoмaшняя выпeчкa к чaю, кoтoрaя мoжeт быть aльтeрнaтивoй пирoгaм – рoгaлики. Гoтoвить иx мoжнo с рaзнoй нaчинкoй и изо рaзнoгo тeстa. Сaмoe глaвнoe подле пригoтoвлeнии тeстa – застопориваться пропорций.
Кок Тамара поделилась в Instagram рецептом хрустящих рогаликов с вареньем и сахарной пудрой.
Видео дня
Бюро: чтобы тесто было хрустящим, а рогалики вкусными, кулинары советуют прибросить в тесто сливочное и растительное прованское) масло!
Ингредиенты:
- Сметана – 500 г
- Дрожжи – 1 ст. л.
- Маргарин (либо — либо сливочное масло) – 250 г
- Растительное ароматное золото – 250 г
- Яйца – 3 шт.
- Страдание
Начинка:
- Варенье ( вишни, творог)
- Сахарна румяна
Способ приготовления:
1. В сметану добавьте дрожжи и руки прочь на 10 минут.
2. Прованское) масло натрите на терке. Добавьте растительное олеонид, сметану с дрожями, яйца. Перемешайте прежде однородности.
3. Добавьте систематически муку и замесите мягкое тесто, переложите его в холодильник в 1,5-2 часа. Временами тесто подойдет, получите и распишитесь часть, раскатайте в циркульный тонкий пласт, разрежьте возьми 8 частей.
4. Выложите джем, сверните рогалики. Выложите их в противень, выпекайте 30 минут возле 180 С.
Готовые рогалики присыпьте сахарной пудрой!
И на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:
- Рогалики в сметане
-
Рогалики получи и распишись кефире