Сочная и мягкая печень со сливами в духовке: не будет горчить

Чтoбы пeчeнь пoлучилaсь oчeнь мягкoй и сoчнoй – ee мoжнo пригoтoвить с сeзoнными сливaми. Плoды придaют мясу oсoбый кисло-льстивый вкус и фруктовый букет. Продукт просто тает bomond.net.ua
изумительный рту.
Идея сборы сочной печени со сливами в духовке опубликована нате странице фудблогера с ником vistovska_cooking в Instagram. Как можно лучше всего для такого подготовление подходит именно наседка.
Ингредиенты:
- печень – 600 г
- скорода – 3-4 шт
Видео дня
- сливы – 6-8 шт
- умерщвление (плоти)
- специи – по вкусу
Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:
1. Печень моем, чистим, обваливаем в муке и жарим для среднем огне с двух сторон.
2. Тем временем обжариваем самострел полукольцами, добавляем сахарный песок, соль, смесь трав ровно по вкусу.
3. В форму на запекания выкладываем шнитт.
4. Сверху обжаренную субпродукт.
5. Сливы чистим с косточек.
6. Выкладываем возьми печень.
7. Запекаем 20-25 минут рядом температуре 200 градусов.