Шоколадно-банановый десерт без муки и сахара: очень прост в приготовлении

Вас мoжeтe спoкoйнo eсть тaкoй дeсeрт и нe бeспoкoиться o тoм, чтo oн будeт слишкoм кaлoрийным. В сoстaвe нeт терзания, белого сахара, дрожжей иль разрыхлителя. И, при этом, дискос examen.od.ua
examen.od.ua
можно назвать полноценным тортом.
Смысл приготовления шоколадно-бананового десерта безо муки и сахара опубликована для кулинарной странице tastystories.feed в Instagram. В составе всего на все(го) натуральные компоненты, делающие выпечку в меру сладкой.
Ингредиенты:
- бананы – 2 шт.
Видео дня
- коричневое золото – 3 ст.л.
- арахисовая масса – 1 ст.л. с горкой
- падь – 1 ч.л.
- кокосовое масло – 1 ст.л.
- грецкий миндаль жареный – 100 г
Дорога приготовления:
1. Соединяем кончено ингредиенты кроме грецких орехов.
2. Взбиваем блендером.
3. Орехи измельчаем ножом.
4. В банановую массу добавляем орехи.
5. Перемешиваем.
6. Выкладываем держи пергамент или фольгу в форму ради запекания.
7. Запекаем в разогретой духовке перед 140 градусов 25-30 минут. Нужно встречать по духовке, воеже тесто схватилось.
8. Достаем и оставляем насквозь остыть.
9. Пролистываем для тарелку и снимаем пергамен.
10. Также можно затягивать тесто или упихивать сразу как крем минуя запекания.