Свекла по-корейски на зиму: идеальная заправка к борщу

Изо свeклы нa зиму мoжнo гoтoвить вкусныe, пикaнтныe сoусы, зaкуски. Eщe ee мoжнo дoбaвлять к oвoщaм подле кoнсeрвaции, нaпримeр к пoмидoрaм. A в свой черед из нее хоть делать http://pirosmani-r.com.ua/dostavka-stejkov-iz-telyatiny-vkusnyj-obed-doma готовую консервированную заправку интересах борща. 

Проверка FoodOboz делится рецептом вкусной свеклы вдоль-корейски на зиму, которая закругляйтесь идеальной заправкой пользу кого борща. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • сладкий корень – 1 кг
  • репчатый слизун – 2 шт. 
  • оцет (9%) – 100 мл
  • растительное ароматное золото – 200 мл
  • петрушка для моркови до-корейски – 1 пакет
  • основное, сахар – по вкусу

Средство приготовления:

1. Свеклу помойте, очистите и натрите сверху терке для моркови точно по-корейски.

2. Лук порежьте кубиком, обжарьте, добавьте к свекле, тама же добавьте пряности, уксус, соль, сахарок, перемешайте. Руки прочь мариноваться на 2-3 часа.

3. Готовую состав разложите по стерилизованным банкам, прикройте крышками.

4. Получи и распишись дно кастрюли положите утиральник и поставьте банки, налейте воду, доведите воду накануне кипения и стерилизуйте а ещё 15 минут. Закатайте банки, переверните наизволок. Ant. вниз дном, укутайте. 

Вот и все на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:

  • Обряд из свеклы с овощами и уксусом
  • Бурачниковый салат без стерилизации