Мясо с баклажанами по-грузински: рецепт вкусного блюда

Бaклaжaны мoгут водиться идeaльнoй oснoвoй ради пригoтoвлeния вкуснoй икры, сaлaтoв, a тaкжe зaкусoк в видe рулeтoв. A тaкжe бaклaжaны мoжнo вкуснo мaринoвaть и дeлaть сaлaты нa зиму. 

Кулинaр Тaтьянa пoдeлилaсь в Instagram рeцeптoм вкуснoгo блюда с баклажанов, с овощами и мясом. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • свининка – 800 г
  • баклажаны – 800 г
  • морковина – 200 г
  • перец болгарский – 200 г
  • яйца – 800 г
  • лук – 200 г
  • томатная томат – 3 ст. л.
  • чеснок – 20 г
  • кориандр – 80 г
  • аджика острая – 1-1,5 ч. л.
  • хмели-сунели – 2 ч. л.
  • бастр – 1 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • прованское) масло для жарки

Уловка приготовления:

1. Баклажаны порежьте кусочками, посолите и руки прочь, чтобы вышла горечь.

2. Фазанина порежьте кусочками наоборот волокон и жарьте в разогретой сковороде. Тем временем морковка и перец порежьте соломкой, батун четверть кольцами. Получи помидорах сделайте надрезы, переложите в миску и залейте кипятком, наподобие только пропарились, очистите с кожицы, удалите не разлей вода и измельчите блендером.

3. Обжаренное говядина (черкесская переложите в кастрюлю. 

4. Баклажаны отожмите и поджарьте получи растительном масле поперед полуготовности. Отправьте в поросятина.

5. Отдельно жарьте нарезанную морковина пару минут, в нее добавьте лук-севок и перец, жарьте до самого мягкости. Затем добавьте измельченные яйца, аджику, хмели-сунели, томатную пасту, сахарный песок, соль. Как единственно масса закипит, добавьте дефибрированный чеснок и зелень. Овощную ералаш переложите к мясу с баклажанами (делать что помидоры недостаточно сочные, добавляем немножко воды). Тушите нате среднем огне лещадь крышкой 30 минут другими словами готовьте дальше в духовке, эпизодично помешивая. 

Готовое хинкали посыпьте зеленью! 

Опять же на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:

  • Маринованные баклажаны с острым перцем
  • Баклажаны квашеные