Мясо с баклажанами по-грузински: рецепт вкусного блюда

Бaклaжaны мoгут водиться идeaльнoй oснoвoй ради пригoтoвлeния вкуснoй икры, сaлaтoв, a тaкжe зaкусoк в видe рулeтoв. A тaкжe бaклaжaны мoжнo вкуснo мaринoвaть и дeлaть сaлaты нa зиму.
Кулинaр Тaтьянa пoдeлилaсь в Instagram рeцeптoм вкуснoгo блюда с баклажанов, с овощами и мясом.
Видео дня
Ингредиенты:
- свининка – 800 г
- баклажаны – 800 г
- морковина – 200 г
- перец болгарский – 200 г
- яйца – 800 г
- лук – 200 г
- томатная томат – 3 ст. л.
- чеснок – 20 г
- кориандр – 80 г
- аджика острая – 1-1,5 ч. л.
- хмели-сунели – 2 ч. л.
- бастр – 1 ч. л.
- соль – по вкусу
- прованское) масло для жарки
Уловка приготовления:
1. Баклажаны порежьте кусочками, посолите и руки прочь, чтобы вышла горечь.
2. Фазанина порежьте кусочками наоборот волокон и жарьте в разогретой сковороде. Тем временем морковка и перец порежьте соломкой, батун четверть кольцами. Получи помидорах сделайте надрезы, переложите в миску и залейте кипятком, наподобие только пропарились, очистите с кожицы, удалите не разлей вода и измельчите блендером.
3. Обжаренное говядина (черкесская переложите в кастрюлю.
4. Баклажаны отожмите и поджарьте получи растительном масле поперед полуготовности. Отправьте в поросятина.
5. Отдельно жарьте нарезанную морковина пару минут, в нее добавьте лук-севок и перец, жарьте до самого мягкости. Затем добавьте измельченные яйца, аджику, хмели-сунели, томатную пасту, сахарный песок, соль. Как единственно масса закипит, добавьте дефибрированный чеснок и зелень. Овощную ералаш переложите к мясу с баклажанами (делать что помидоры недостаточно сочные, добавляем немножко воды). Тушите нате среднем огне лещадь крышкой 30 минут другими словами готовьте дальше в духовке, эпизодично помешивая.
Готовое хинкали посыпьте зеленью!
Опять же на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
- Маринованные баклажаны с острым перцем
-
Баклажаны квашеные