Как приготовить желейные конфеты из кабачка: безопасные сладости дома

Кaбaчки мoжнo нe тoлькo кoнсeрвирoвaть и мaринoвaть, нo и просушивать в видe вкусныx жeлeйныx кoнфeт. К пригoтoвлeния тaкиx сладостей необходимо всего несколько простых квартиры класса люкс в Домбае
ингредиентов. Ослепительный вкус конфетам придадут цитрусовые: перетт или апельсин.
Фудблогер Устроительница имени сабинского царя Татий с ником tetiana_kvitta держи своей странице в Instagram поделилась рецептом безопасных желейных конфет с кабачка.
Ингредиенты:
- овощ –1,5 кг
- сахарок – 350 г
- сок 1 лимона
По-свойски приготовления:
1. Для введение нужно подготовить кабак, а именно очистить его ото кожуры, разрезать напополам и выбрать серединку.
Видео дня
2. Обкраденный кабачок порезать поначалу полосками, затем кубиками. Напиться пьяным в кастрюлю.
3. Добавить к кабачку сахарок и сок лимона. Перетусовать и оставить на 1 полоса, чтобы пустил сочок.
4. Затем поставить кастрюлю нате огонь, довести после кипения и варить 1 дни.
5. Далее нужно отфильтровать кабачок от сока и выложить кубики в сушилку. Высушивать овощи при температуре 50 градусов приблизительно 15-20 часов. Сделано!