Как вкусно замариновать лук к мясу: рецепт элементарной закуски

Мaринoвaнный лук-резанец – этo вкуснaя и пoлeзнaя зaкускa. Eгo мoжнo дoбaвлять в сaлaты, нo oсoбeннo удaчнo oн сочетается с мясом возможно ли шашлыком. В процессе сборы важно http://dolina-sukko.ru/bani-iz-brusa-pod-klyuch использовать пикантные пряности или сделать блестящий маринад.

Фудблогер Ласковая Евтушенко (emiliya.yevtushenko) в своей странице в Instagram поделилась рецептом маринованного Луконя с помидорами.

Ингредиенты:

  • лук-севок – 2 шт.
  • помидоры – 1 шт.
  • малахитовый лук – 1 шт.
  • чеснок – 4 зубчика

дозаправка:

  • мед – 1 ст. л.

Видео дня

  • млечко 1 лимона
  • итальянские приправы – 0,5 ч. л.
  • оливковое олеонид – 2 ст. л.
  • петрушка

По-ребячески приготовления:

1. Лук нарезать полукольцами, помидор – кубиками.

2. Измельчить юный лук, чеснок и петрушку.

3. В чистую банку выложить ингредиенты слоями: лук-батун, помидор, зеленый скорода и чеснок.

4. Для подготовление заправки необходимо перемешать между собой шабаш ингредиенты. Наполнить ею банку.

5. Инсталлировать банку в холодильник и завещать в таком виде получай 1 час. Готово!