Как вкусно замариновать лук к мясу: рецепт элементарной закуски

Мaринoвaнный лук-резанец – этo вкуснaя и пoлeзнaя зaкускa. Eгo мoжнo дoбaвлять в сaлaты, нo oсoбeннo удaчнo oн сочетается с мясом возможно ли шашлыком. В процессе сборы важно http://dolina-sukko.ru/bani-iz-brusa-pod-klyuch использовать пикантные пряности или сделать блестящий маринад.
Фудблогер Ласковая Евтушенко (emiliya.yevtushenko) в своей странице в Instagram поделилась рецептом маринованного Луконя с помидорами.
Ингредиенты:
- лук-севок – 2 шт.
- помидоры – 1 шт.
- малахитовый лук – 1 шт.
- чеснок – 4 зубчика
дозаправка:
- мед – 1 ст. л.
Видео дня
- млечко 1 лимона
- итальянские приправы – 0,5 ч. л.
- оливковое олеонид – 2 ст. л.
- петрушка
По-ребячески приготовления:
1. Лук нарезать полукольцами, помидор – кубиками.
2. Измельчить юный лук, чеснок и петрушку.
3. В чистую банку выложить ингредиенты слоями: лук-батун, помидор, зеленый скорода и чеснок.
4. Для подготовление заправки необходимо перемешать между собой шабаш ингредиенты. Наполнить ею банку.
5. Инсталлировать банку в холодильник и завещать в таком виде получай 1 час. Готово!